要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕ing的姐妹们进,一起祈祷吧!!本人两次自然流产,第三次备孕加油,不放弃。。。每天到此祈祷菩萨赐予我健康宝宝。

593812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我 2009年4月50天自然(生化)流产,2010年9月怀孕3个月稽留流产(2个月胎停),相同点都是早期有白带带血现象。2010年下半年去医院检查了遗传内分泌所有项目,有问题的是封闭抗体阴性,孕酮16.8,医生说有点低,一般上20比较好。现在一边藏药调理身体(气血不足),一边治疗封闭抗体(下周三第一针),准备2010年3月份备孕。

希望和相同经历的姐妹们一起加油,共同努力,多多交流心声,孕育我们的健康宝宝。希望大家都能重塑信心,重新拥有我们的宝宝,宝宝一定会回来。大家要支持我的小楼哦,共同交流心得和备孕过程。

我现在每天6点45坚持测舌下基础体温,但是明明这几天白带拉丝,是排卵期,但是体温只有36.2,很低,我MS从来没有测出来高温过。也不知道是不是有其他原因,担心中。。。

虔诚跪拜观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,保佑弟子早日宫内好孕,怀上福德智慧,相貌端庄,有福气的宝宝!孕期一切平安如意,并平安顺利生下!待宝宝出生后一定会教导他有一颗仁慈的心,善待身边的一切。

em25em25em25

点击查看全文

爸妈爱baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:05

今天还是36.2.。。依然很低的体温。。不知道什么时候体温能高起来啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:36

1月初感冒发烧咽喉炎,吃了抗生素消炎,不知道是不是对体温影响,放宽心,继续坚持测体温,希望早点恢复正常!!!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:43

楼主不要担心哦,我之前体温低的吓死人,最低都35.8度,后来也不知道怎么搞的,也行心态放好了吧,现在低温在36.2左右,高温在36.6左右。每个人是不一样的,心情好了,自然什么都好了,虽然我也在备孕,哈哈。大家一起加油em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-22 11:46

原帖由 根锡宝宝 于 2011-1-22 11:43 发表 楼主不要担心哦,我之前体温低的吓死人,最低都35.8度,后来也不知道怎么搞的,也行心态放好了吧,现在低温在36.2左右,高温在36.6左右。每个人是不一样的,心情好了,自然什么都好了,虽然我也在备孕,哈哈。大家一起加油em46 

谢谢,一起加油了,祝你早日中奖啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 22:42

大家一起加油呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 10:28

今天过来拜拜送子观音。。

昨晚LG给新买了一只温度计,今早测试36.4

继续藏药调理身体,加油

JM们都加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 11:41

这几天纠结封闭抗体治疗3针能不能转阳的事情,太想要兔宝宝了,不过一切顺其自然,宝宝能健康出生最重要,不能中途就放弃啊。

菩萨保佑我一个疗程后转阳啊,4月份备孕了。。。坚持调理身体。。。多喝藏药泡水和豆浆

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-23 11:56

慢慢调理,菩萨保佑!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-23 12:30

原帖由 紫菜包饭 于 2011-1-23 11:56 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 慢慢调理,菩萨保佑!

谢谢亲,祝愿我们都好孕吧,希望共同交流心得哈。

em11 em11 em11

点击查看全文