要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待开奖的日子。1月20日排卵。同一期的姐妹们进来了。。。楼主第一个月备孕就成功升级了。。。

40472305 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月第一次备孕,例假是1月6号来的。一般周期是28天左右。

18号PLSZ测试弱弱阳。19号弱阳。18号晚上和19号一早都有AA。(现在想想有点A早了)

20号下午3点测得两条线一样。我基本最高也就测到这样,晚上9点的颜色就淡了一点,这之前傍晚的时候下腹涨涨的,持续了一段时候,也不知道是不是排卵。晚上11点AA的,今天早上又测了一根已经变淡很多了。

请问我到底是什么时候排卵呢?今天晚上还要再补一次吗?有经验的姐们帮帮我了。。谢了。。。

体温在下面的签名里,我的看不出降温,今天早上有一点升温了。。。

呵呵。。希望可以一次造人成功。。。

1.29日:已经3个姐妹测到粉印了。。。希望大家都能好孕。。。

30日:tinalovezby 也好孕了。。恭喜。。

2.2日:姐妹们。我今天测到粉印了。。。心情很好哦。。

2.6日:这几天每天都有姐妹们的好消息传来,小楼的孕气很足哦。。我的中队长要早点来哦

2.10日:见到了中队长,两条线一样深了。em70 em70 em70

2.12日:现在隔天测一次,今天的测试线已经比对照线要深了。。强阳了。。虽然来的比较晚但还是来了。。

点击查看全文

和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:52

em25" />" />em25" />" /> em25" />" />

把这块版作为咱们的大红榜。。。

先恭喜小小猴居然今天就测到粉印了。。。恭喜。。。已经榜上有名的姐妹要经常回来汇报情况啊。。。

例假                             排卵                         开奖

宝宝小小猴                1.4                              1.20                         1.28

fay707                       1.4                              1.20                         1.29

yabi                           1.4                              1.19                         1.29

tinalovezby                1.1                              1.21                         1.30

和丢                           1.6                              1.20                         2.2

熊熊                           1.5                              1.20                         2.2

zyan0000                                                      1.20                         2.3

阳光也灿烂                                                    1.23                         2.4

煜儿宝宝                                                        1.20                         2.5

我知道的好孕的还有:小兔子佑熙、   桃心妞、 小福星2010、这个月真的孕气很旺哦

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:59

有经验的姐们给点意见吧。。到底排没排呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:29

排了~~~今晚补下保险点~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:32

你应是20号排的em37 希望你成功

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:40

排卵的前三天和后两天都可能受孕的啊,今晚再补一下吧!!em28 

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:33

谢谢楼上的姐妹们。。。

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:34

今晚再运动运动吧。。。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:36

em46 em46 em46 

点击查看全文
和丢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-22 10:43

早上好。。。

昨天晚上我和老公都没有兴致,老公说他已经连续劳动3天了,精子质量肯定也不好了,所以也没有再补一次。。。

今天早上体温36.7,下面就是等待开奖的日子了。。。

点击查看全文