要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

跌宕起伏地顺产日记~~39周+3天,(见红、阵痛、人工破水、涨奶、母乳瓶喂、吸奶器及24楼一些孕期建议、怀孕特征,39楼冰冻母乳的建议)

楼主: 阿朗妈妈
4935862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝今天73天了,终于有时间闲下来上播种网写报告了~~给顺产的妈妈一点信心~

不要盲目相信别人的描述,每个人对于痛的感觉是不一样的,个人觉得有便秘历经的姐妹生孩子的时候相对来说会轻松一点,因为对于我来说,它就是便秘!拉出来很爽的感觉

2010 年11月6日,已经39周2天,因为牙牙爸爸出差,所以没办法陪我去医院产检了。所以老妈我叫上了饺子阿姨一起去了,之前一周做胎心监护的时候不是很好,所以这回特别小心,这次得了满分,给医生看报告的时候正好有别人在咨询医生,她的肚子比我大多了,才37周多,她告诉医生说,她感觉经常尿急,分泌物变多。医生说那可能你快生了,也许今晚我值班就能见到你了。我一听急了,我都39周了,于是我问医生,那我呢?医生看了我一下说,你还没入盆,我看啊早的很,于是我很郁闷的走了。想想还早呢,加上怀孕晚期几乎都在家没去走动,正好饺子阿姨开了座驾,我们就去逛街了,中午还吃了麦当劳的巨无霸,这是我孕期说的“大餐”里头唯一没有吐的东西了。下午我们继续津泰路,结果那天下雨,饺子阿姨一不小心走楼梯的时候滑了,我第一反应弯腰去拉她,但有时动作太慢,没拉到,她便坐了4级的台阶下去了。店里的小姐一看我一个孕妇,吓了半死,赶紧过来后发现是她摔跤了,于是都在庆幸不是我摔了,可怜的饺子阿姨没人关心,不过还真感谢饺子阿姨,她起来之后还责备我不该去拉她的~~虚惊一场之后,我们继续逛街诶,不过她就拉着我的手不敢放掉了,嘴巴一直叨念着:“这日子,也就我一个人敢叫你跟我逛街~”我跟着呵呵~~

3点多,我们就回家了。一到家,老公回来了,接到小燕子的电话,说她老婆要过去一家网店买东西,于是我们又驱车出发了,由于肚子不饿,所以我晚饭也没吃就出发了,跟老板约好8点的,我们早了,所以我们就去西湖边了,为了省停车费,我们四个人,两个孕妇坐在车里看西湖,聊了一个小时。后来去网店,老板看我们两个孕妇,就说快生了吧!我还说还早呢~~

晚上10点到家,感觉肚子饿了,婆婆炖了筒骨,于是老公去煮了2包泡面,吃完之后,我发现肚子像拉肚子有一样痛,就坐马桶上蹲着,拉了点东西出来,可还是痛,我跟老公说,完了,进风了,肚子痛,老公还嘲笑说,活该,叫你精力旺盛~~

于是我郁闷的睡觉了,但肚子还是隐隐作痛,我也没当一回事。半夜痛醒了多次,我就忍着,想先睡觉,明天早上起来拉大便。都了3点多的时候,撑不住,去厕所,发现竟然有血出现,我知道是见红了,一阵欣喜,没敢惊动牙牙爸爸,于是从那时开始数时间,大概半个小时痛一次

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:35

我也期待早日跟我的宝宝见面!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:39

楼主继续呀继续·看的激动着呢·

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:46

em38 em38 em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:58

em30 直播

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:00

等着下文em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 14:00

等着看直播呢``````````````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:04

楼主加油写呀,哈哈,我等着看呢em39 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-21 14:08
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:14
好快喔,接顺产儿子棒,我的宝宝也不要迟到喔em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:44

接个大大的顺产棒!~

希望我家孩子也不要留级,早点出来陪妈妈过年吧!

点击查看全文