要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕26周雪地里滑了一跤,当下没事是不是就没事了?

楼主: 鱼太太
2207445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

南方连降大雪,好几天没有出门了。今天好不容易雪化了,就想着出门走动走动的。

一路上都很小心,什么事也没有。都快到家楼下了,结果看到有人堆了一个雪人,挺好玩儿的,光顾看它的围巾了,没注意脚下,雪下是一块大理石地面,很滑。还没等我反应过来,就摔了个屁墩儿。左手撑了一下,左屁股股骨那里颠了一下,但都不重。肚子也没什么反应。回家后还查看了一下内裤上是否有异样,发现没有什么异样。在沙发上坐着休息了一下,还感觉宝宝踢了我。

我现在没有任何不适感觉,是不是现在没事,就没事了?em16 安慰安慰我吧,我不敢再出门儿了。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:48

没事儿的,别太担心~宝宝很坚强的~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 12:55

肚子大了,走路注意吧,身边有个人跟着,没事儿,楼主别担心,别压力过大,你开心了宝儿就开心了,宝儿在肚里乖乖的呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:18

下雪天是要小心,我连买早饭老公都不让去的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:22

只要感觉到宝宝的胎动,一切都正常!心情好最重要!祝福你和宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:44
楼主以后可要,小心点了,宝宝可是你辛辛苦苦怀到现在的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:00

我上次追尾了,第二天害怕去医院做了BC,没事。多休息吧,48小时候没事就没事了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:00

em25 em25 em25 

你家宝宝一定健健康康的,以后行动要小心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:11

我20几周的时候骑电动车摔了一下,当时没感觉什么,现在还好。我觉得没影响。 

宝宝你 一定要健康平安的来到妈妈身边。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:13

应该没事的,楼主放宽心吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:16

我的肚子之前被LG的大屁股撞了一下,幸亏没事。LZ要放宽心。em25 em25 em25 

点击查看全文