要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

JMM我是不是被医院骗了~~三个月孕检需要做艾滋,梅毒,肝炎系列的检查么?

楼主: 宝+贝
57542126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院检查,医生开了一大堆检查单子,里面有什么糖化血红蛋白,肾功能,肝功,心肌酶,血脂,电解质,甚至还有艾滋,梅毒!!!这些你们都做了吗?现在都不敢相信医生了!!!em42
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-21 13:53

正常的,都要查的,查查清楚好,这对宝宝和你自己都好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:55

这些建卡的时候就是需要查的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:00

是啊 要做的 我觉得其实有些是不必要的 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:03

是要做的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:05

要检查的,我现在只要医生让我检查的,我都会检查,检查后,更放心~~如果你不相信医生,那还到医院生生什么孩子呀~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:14

到第36周左右还要查一次。。。。又一次得交钱。。。等着吧。。。过来人提醒说em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:31

刚建卡回来,花了一千块,不过很多姐妹都说抽很多血,我怎么只抽了一管血?不会被医院忽悠了吧?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:37

我当初也都做了,既然让咱们做 肯定也是有用的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:43

总之我第一二次产检都用了大约1600元左右~我是广州的,去广州医学院第三附属医院

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:53

都要查的,而且产前还要查一次(有的是36周时查,有的是临生娃入院时查),想生孩子,这些跑不掉的,反正一辈子就这一次,只能认宰了。(查一次可以理解为对孕妇和宝宝负责,查二次三次的只能认为是宰人)

点击查看全文