要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11月16号排卵,好孕,继续努力中

楼主: 宝宝艾玛
2971832079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了两次胎停,身体和心理的打击不知道怎么形容。

第一次在7周的时候,发现的时候已是11周,有出血。

第二次在9周的时候,胃不舒服的情况有些缓解,嗜睡的程度减轻了。(也许是因人而异,jmm说9周后,早孕症状会有减轻。)发现的时候是10周,没有出血。但是bc发现后第二天出血,自然流产。作了一些血液的检查, 一切正常。修整期间.....

所有检查完毕,没有健康问题,虽然耽误了一些时间,但是安心了许多。

9/26 yj 终于可以再次备孕

10月27号YJ 宝宝再次回来。。。希望宝宝健健康康的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 22:42

又找到组织了,排个队先~~em11 

点击查看全文
宝宝艾玛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 22:46

深秋爱简单,谢谢亲陪我一起等待。em25 em25 

点击查看全文
宝宝艾玛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 22:49

小饭团儿,很喜欢你的名字,太可爱了。不用排队的,我们并肩作战em71 em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 22:52

嗯。em11 

我这个周期在吃黑豆和VE。上个周期太紧张了,月经提前了好几天。能并肩作战太开心了em57 

点击查看全文
宝宝艾玛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 23:04

说的是,一定要放松。pl那几天我也有点紧张呢,所以才总是出状况。还有10多天才会pl,这些天多吃点好吃的吧

点击查看全文
宝宝艾玛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 23:30

暖宫孕子丸? 好多jm都用红糖姜茶暖宫。我不喜欢姜的味道,只是偶尔喝喝。我们差不多一起pl,记得常来说说你的情况。一起加油em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-30 07:58

我是1,25月经,一般周期30天,上个周期33天。。。不过上个周期没好好测体温,。14号才测的,前面都是估计值,可是这个月才发现YJ从所谓的高温降下来的温度并不明显,,我看好多JM的坡度都特别好看,不知道这个有没有影响,还是我黄体不好????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:59

我每次来月经都有很多黑快,大大小小的很多,有时痛经的厉害,还有我平时手脚都冰凉,尤其是冬天,这些应该是宫寒的症状。都备孕半年多了,至今未准。心里那个着急啊!听说红糖姜茶可以暖宫,于是今天早上开始喝红糖姜茶,昨晚老公帮我蒸的,希望有效果,呵呵。

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝宝艾玛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-30 15:53

Feorise, 我对体温的变化没有太深的了解。但是我的体温也是从高温一下降到低温的,还很高兴,以为很好呢。应该也不是大问题。放松心情em25 

点击查看全文
宝宝艾玛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-30 16:05

竹太宝宝,亲的情况跟我一样。只是我的血块不多。红糖姜茶要喝,但是我觉得锻炼的效果最好。最近每天晚上都有运动,这次的yj就不同。第一天以前都会是很少而且颜色接近黑色。但是这次就是红色而且量多。而且每次运动我能明显感觉到脚在出汗呢。另外就是,记得尽量每天热水泡脚。很舒服,就是又的时候太懒em10 

点击查看全文