要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

11。16号左右PL的姐妹来报到吧,我1号月经,16号PL,在23号用ZZY测到水印,这个月看到希望了,祝你们好孕

楼主: 25251325宝宝
932730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开奖的日子指日可待,等着你们的好消息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-24 00:17

哇~~~好早啊,恭喜恭喜!!!

顺便祝自己也和楼主一样早点测出来!!!

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-24 08:28
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 08:45

这么早啊,mm是几分钟出现水印?5分钟后颜色有否加深呢?按说第七天很少有mm测出来的哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 08:53
恭喜楼主哦,不知道今天测了怎么样哦,我也是31号的月经,14号下午PL的,从22开开始,高温期的体温是36.9升到了37.1,昨天37多一点,今天是37.1,而且这一周都挺好睡的,每次下班回家就想睡,吃了饭就准备睡,但躺在那都闭目养神,没睡着,什么事也不想干,等到10点左右才睡,本来想今天早上测,但想想再忍一下,等到周日再测哦,不然怕受打击.!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 00:40

哇,这么多JMS~我也是11月1日来红军~

25号开始好像感冒了,37.3°左右低烧,咽喉肿痛,拼命咳嗽,头晕嗜睡,本来认为就是感冒了,可是一个刚刚好孕的朋友说她最初的一个月就是这个症状,所以赶快用试纸测试,

27,28日都要盯出斗鸡眼才能看出的一丁点粉红中队长,弱弱阳啊,

29早上还是很淡的弱阳,

刚刚29日晚上23:30又测过,PL试纸强阳,ZZY试纸弱阳,但粉红的比较明显了,希望不是诈胡啊~呵呵~~~大家一起祈祷啊!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 00:43
但是之前我YJ的前3天-5天就会肚肚微微阵痛,这次也有这种感觉,不知道是怎么回事呢,还有胸部有点胀,RT也有点触痛,也不知道是否有关系...现在什么事情都担心啊...[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 00:47
以下是引用Nancy2008在2006-11-24 08:45:58的发言:

这么早啊,mm是几分钟出现水印?5分钟后颜色有否加深呢?按说第七天很少有mm测出来的哦

楼主是几分钟呢?我也想知道大家类似的情况呢~呵呵

交流一下,偶开始两天是非常非常浅的,几乎肉眼不可见,要靠猜,加上心里暗示的,过15分钟才能看到明显一点的粉红.

今天测试第4天,第一次出现"刚刚测完2分钟就比较粉红"的情况,但是放置15分钟以后,简直就是两道深红了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 08:36
这楼里的孕气真旺呀.我来沾沾哟.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-30 14:48
我今早去医院,医生说肯定有了.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-30 14:54
恭喜楼上的,接棒咯[em01]
点击查看全文