要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕18周阴道不时会突然流出液体,害怕~求助~

楼主: geatty
4514531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕18周+5天了,从十几天前开始,感觉在晚上起床上完厕所再躺倒床上后,阴道会有液体突然流出来,摸到手指上,感觉像水似的那么稀,但闻起来没有味道;有时候白天上班,坐时间长了起来上完厕所,站起来后也会有这种现象发生。但平时没有感到阴道搔痒等异样的感觉。请问这样正常吗?有没有和我情况类似的姐妹啊,求助![em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-25 18:49

我没怀孕的时候就是这样,想了一下,每次总是在yj快来的时候会有这样的现象。现在怀孕了,有时还是有这样的想象。我想是不是因为体内激素高的缘故啊。

不过我有个问题,什么时候开始有羊水啊?我怀孕11周+6天,会不会有羊水啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-25 19:20

楼上的JM,你快12周了,应该有羊水和胎盘了。

分泌物的量少、无色无味,就可把它当成是稀的白带,怀孕期白带多也正常,我有时也有这样的情况。但是如果一次流出很多液体就要注意了,最好早去医院。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-25 22:43
应该是白带吧,孕妇白带是比较多一些,如果是羊水,会有贴性的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 10:58
我怀孕五个月了,也是前天明显感觉有液体流出,无色无味,当时内裤湿了半个手那么大小,有点紧张查书查网,没有答案。真害怕是羊水,这两天又没事了。[em01]
点击查看全文
geatty (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-26 16:38
我这几天也没事了,量也没有那么多了,已经变得稠点了,所以也就不担心了,呵呵。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-26 17:11
以下是引用圆梦宝宝在2006-11-25 19:20:31的发言:

楼上的JM,你快12周了,应该有羊水和胎盘了。

分泌物的量少、无色无味,就可把它当成是稀的白带,怀孕期白带多也正常,我有时也有这样的情况。但是如果一次流出很多液体就要注意了,最好早去医院。

我可能算错了啊,我是怀孕76天,不知道这应该算是几周。还没有问过医生呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-26 17:51

我也会有,就是早上起来的时候能够感觉明显的出来一小股像水一样的,而且基本上每天都有~[em03]

但宝宝一切正常~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-26 19:21
[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-26 23:56

都正常就没事了呵呵,宝宝坚强着呢,没事没事~~~

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-27 09:01
我也会每天流一点,一直感觉是变稀的白带。没当回事。因为不痒也无味无色的,应该没什么。坚持每天清洗,不用护垫,宁可多换两次内裤,免得不透气再引发炎症。
点击查看全文