要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的话从警察嘴里说出来你怎么想?

楼主: 爸妈宝妞妞
905419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   事情的经过是这样的。今天天气很好,我婆婆用伞柄车推囡囡出去玩,在公园里玩了一会,就去水果市场买水果,人不多,我就走在前面,孩子奶奶就推着囡囡在后面,我听到孩子奶奶在说话,转头就见一怀孕的女人和一男的还有一俩岁左右的男孩,我过去问我婆婆是什么事?我婆婆说我家囡囡被这小孩抓了。我看了看我女儿好像没什么事,就说算了,小孩子不懂事。谁知刚走了俩步,我女儿就哭个不停,我一看我女儿下眼睑下俩条很明显的抓痕,怎么哄都一直哭,我就抱着我女儿去找这家人。我让他家带我女儿去医院看下我家小囡的眼睛有没被抓到,中间有些争吵,看他家象想溜的意思,我就让那男的身份证拿来看下,他不给。因为孩子奶奶有72了,我老公在镇上,一下到不了,他们说话也不像我们这本地的,我怕他们跑了,就报了110.110接线的态度到是很好。来了一年轻的和一老些的警察,年轻的到是没说什么,一直在做笔录,我在回答他问道。那家人一看警察来就跑过去和年纪大点的那个说个不停,说什么没抓到我女儿,我一直在回答年纪警察的问题。年纪大些的警察在那说了很多话,我没注意听,意思就是说这些都是小事,没什么大不了的,然后说了句“中国什么都缺,就是不缺人”JMM你们听了这样的话心里怎么想,反正我是五味杂陈,说不出的恶心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:12

在警察眼里小孩子之间抓一下就是小孩子之间不懂事玩的结果,轻如鸿毛,浪费警力,不做母亲的人是体会不到那种心情的,换了我也许不会去找他们家大人,自己带宝宝去医院看一下算了,忘记这件不愉快的事,以后注意保护宝宝,因为可以猜到是如何的结果,最好的结果是花掉大量的时间,最后人家陪点微不足道的医药费,但是最可能的是不愉快的结果,那就是楼主碰到的样的处理了,弄的心情更加不好,浪费了自己大量的时间,却也得不到人民警察的支持

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:51
同意我耳朵痛的看法!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 00:11

中国就这么一个社会

哪里都得有人。

麻木了,早。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:24

我对警察全无好感!!!

我楼上人家吵了很久,打了几次110,都是不管不问的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:40

现在的警察好像只会欺弱怕强。。

以前共产党在艰苦岁月时的宗旨是:不拿群众一针一线!!

现在的共产党哪里有这种宗旨??好像是反转过来,全部是搜刮民膏。收税严重!!!

警察已不再是以前的警察了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:56

在事在警察眼里确实不是个事。

警察认为你就是想要点钱(即便你不是这样想的)。

如果你是警察,你会怎么处理?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 16:57

警察总是拿着我们纳税人的钱吃干饭,不干人事呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 17:12

可能是事情太多吧,我也同意耳朵痛的说法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 21:11

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 23:03

小孩抓伤,兴师动众

点击查看全文