要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[晒晒说说]立正!稍息!!给小啦啦准备的东东大集合!!

楼主: rossi1129
1005639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来看看我给小啦啦买的游泳池八件套和小床吧!

1、盈泰游泳池八件套 150元 透明蓝 70*80
家里淋浴房比较小,只能容纳70公分宽的,80公分宽的放不下。外面很多都要卖400以上,我觉得没有必要买这么贵的游泳池,用不了多久,买个一般性的就可以了。而且我看了半天跟400、500的也没啥区别阿!

全套包括以下8样:
A.圆形
水晶泡泡底水池1个
B.音乐盒婴儿游泳脖圈1个,颜色黄色;
C.脚踩气泵1个,充气放气更方便哦;
D.贝帝熊小鱼水温计,也可以当室温计使用的哦(赠品);
E.宝宝游泳学习VCD光盘;
E.修补包(修补片+修补胶);
F.标准排水管1根;
G.彩盒包装,送礼自用都相宜。

2、小小恐龙(小龙哈彼)lmy640童床 480元
挑了半天的小床,终于定下来买这款。主要是因为看中了这个储物柜,还是很实用的。而且送两顶蚊帐(大小各一顶)。价格比较合理,有些店里这款卖到600多。:)平均都要卖到550元,不包括运费哦。我这个运费30元。其他的地方问过,送货上门50元。

LMY640C-D226带摇篮和置物柜的童床
◆高级松木床,床头带三层置物柜。
◆配蚊帐及内挂摇篮。
◆床体尺寸:1150*660*860mm,单边可加长到1520mm,延长使用周期。
◆床垫高度可二档调节,可作游戏床;满足不同需要。
◆带刹车脚轮。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164264531.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 16:07
[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-23 16:22
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 16:33

同问

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 16:46
在哪儿买的,我的QQ是380537085,想向你请教一些问题哈,我一般都在,希望你能主动加我
点击查看全文
rossi1129 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 18:40

团购的。:)团购比较便宜,虽然有些慢,但是我7个月,还有点时间慢慢细细的准备,要精益求精嘛!嘿嘿~

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 18:41

每准备好一件东东,就好有成就感,至少到目前为止都非常满意的东东。还在继续寻觅中~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 18:42

为什莫我的签名条没有文字啊?有谁能告诉我?

[em03][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 09:48
顶哦,回头继续上我的东东。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-24 12:08
[em04][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:29
四楼新上了东东。