要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

[晒晒说说]立正!稍息!!给小啦啦准备的东东大集合!!

1002739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先来看看我给小啦啦买的游泳池八件套和小床吧!

1、盈泰游泳池八件套 150元 透明蓝 70*80
家里淋浴房比较小,只能容纳70公分宽的,80公分宽的放不下。外面很多都要卖400以上,我觉得没有必要买这么贵的游泳池,用不了多久,买个一般性的就可以了。而且我看了半天跟400、500的也没啥区别阿!

全套包括以下8样:
A.圆形
水晶泡泡底水池1个
B.音乐盒婴儿游泳脖圈1个,颜色黄色;
C.脚踩气泵1个,充气放气更方便哦;
D.贝帝熊小鱼水温计,也可以当室温计使用的哦(赠品);
E.宝宝游泳学习VCD光盘;
E.修补包(修补片+修补胶);
F.标准排水管1根;
G.彩盒包装,送礼自用都相宜。

2、小小恐龙(小龙哈彼)lmy640童床 480元
挑了半天的小床,终于定下来买这款。主要是因为看中了这个储物柜,还是很实用的。而且送两顶蚊帐(大小各一顶)。价格比较合理,有些店里这款卖到600多。:)平均都要卖到550元,不包括运费哦。我这个运费30元。其他的地方问过,送货上门50元。

LMY640C-D226带摇篮和置物柜的童床
◆高级松木床,床头带三层置物柜。
◆配蚊帐及内挂摇篮。
◆床体尺寸:1150*660*860mm,单边可加长到1520mm,延长使用周期。
◆床垫高度可二档调节,可作游戏床;满足不同需要。
◆带刹车脚轮。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164264531.jpg[/upload]
点击查看全文
rossi1129 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:00

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164264581.jpg[/upload]

再来说说准备的一些0岁-2岁宝宝的玩具吧!

1、布玩若干:有层层叠、牙胶、布书、摇铃袜子、身高尺、手腕摇铃等等。不一一介绍了。几十元吧!

2、原装小蜜蜂支架毯(带响纸,bb器,触觉):68元
此款毯子由毯面和支架组成。支架和毯面可以分开,也可以合并,拆洗方便。毯面上有4只大小不一的小蜜蜂,每只蜜蜂的翅膀都是立体的,而且都带响纸,摸上去都会沙沙做响,是婴儿最喜欢的声音哦,每只蜜蜂的鼻子都内置bb器,按下会bb响.毯面上还有很多的触觉材料,比如红色花朵的绒布,太阳和云朵的绸布.整个毯子颜色鲜艳,内容丰富。游戏毯的作用非常大,冬天放地板上,保护宝宝的小pp,春天秋天带出郊游铺草地上,夏天挑选家中最透风房间的地板上,让宝宝脱离空调随地而睡午觉。
听起来挺实用的,拿到货的时候也觉得送人也挺好,后来又买了一个送人。

3、正版伊诗比蒂摇铃小袜:免费

是《完美孕妇》11月的填了表格送的。质地很好,声音很清脆。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:01

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164265313.jpg[/upload]

继续看看给宝宝买的小衣服什么的吧!

小袜子,小手套一般都是4-8元一副,买了不少袜子,刚怀孕的时候买的,也不知道到时候用不用得上这么多哦!绿色绒线小鞋子是去甪直玩的时候,在老街上看见一个老太太在钩,就等她钩完了买下的,哈哈,5元。

◤美国carters◢多功能超柔软憨憨小熊手抱毯+被子:35元

100%全棉,超柔软,超舒服手感面料。非常适合小婴儿。天气凉,可以作为初生婴儿的手抱毯,抱毯有个帽顶,遮住头,还有条单独的绑带,可以绑住婴儿。把抱毯打开即是一款正方形的被子。可以在家里睡觉时使用。此款可以和店铺出售的憨憨小熊睡袋配套购买。最主要的我觉得它内层纱布得很好。很柔软的!价廉物美!

还有那些新生儿的小衣服,全部都是全面的,厚薄都准备好了。除此以外,两个妹妹生完了宝宝,支援了不少,就不拿出来晒了。太多了!所以基本上小衣服什么的,我已经不需要添置了。

点击查看全文

这是刚到的布玩和Disney东东。都是精挑细选的哦。

有维尼小熊反穿衣,内层是防水的,很适合宝宝吃饭的时候用吧。洗澡玩具小鸭子,能喷水的,挺好玩。:)Disney大大的层层叠,面料很舒服,柔软的。每层都是一个动物。下排的第一个是一拉就有音乐声(不用电池)的彩色小熊。音乐声很不错,是一首歌来着。两个卡头的口水巾,宝宝吃饭肯定要用的。最后一个是面料很好,做工很精细的车床挂,有月亮、兔子和云朵。

总共几十元吧。还是很价廉物美的。小啦啦肯定喜欢!:)

[em04][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164349710.jpg[/upload]
点击查看全文

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1164516378.jpg[/upload]

嘿嘿~手痒痒,又买了一些。来介绍一下吧。

上排从左到右:星星牙胶(宝宝长牙齿的时候就喜欢咬东西,还会响呢)、拉震叮咚小彩虫(这个车床挂件很有意思的,一拉长,然后它就自己呼噜噜的边震动便缩回去了)、洗澡玩具小河马、接着的三个都是套在手腕上的小摇铃。

下排从左到右:大象手摇铃、宝宝响纸书、丁冬小足球、两双摇铃小袜子。哈哈~~~

一共几十元!我想宝宝肯定很喜欢这些各种各样的玩具。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:07
暂留
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:18
楼主准备的好周全啊!羡慕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:27

还有好多哦,关于奶瓶奶嘴之类的最发愁。到现在都没有定下来。

[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:46

不要太累老。。保重身体。。HOHO~~

真素幸福~~~

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:59
[em02][em02]
点击查看全文