要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎监两次不合格,直接收住院

6707729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

36+5天了,前天晚上下半夜失眠,总共感觉睡没到5个小时,第二天有事情要早起,办完事情直接去医院做胎监,因为之前有姐妹们说要吃饱做容易过关,所以特意给自己买了面包加餐,还特意洗完氧才做,谁知道医生居然说宝宝动得太厉害了,不合格,让下午重做,晕哦

早上做完回到家吃完午餐都快两点了,休息了十几分钟又出门去医院复查,听说3点到4点之间做也挺好的,谁知道我的宝宝可能在睡午觉,连没有动,又不合格!!医生直接就说:“你这种情况只能住院观察了!”然后给我开了住院条,让我通知家属。

好家伙,直接就不用回家了,我什么都没带呢,而且没有心理准备,只好让老公带过来了,办完入院手续又做胎监,然后吸氧,晚上吃完饭,打了维生素C,打完又胎监,这次居然很好,一天做了4次胎监,最后一次才合格。

点击查看全文
笛可儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:33

这个时候住院太痛苦了,和待产的产妇住在一个房间了,人家因为宫缩,痛苦的呻吟让我根本无法入睡,本来前天就没有休息好,这下更累了,还有半夜生产的家属进出拿东西的,总之一夜没有安眠,我发誓第二天无论如何也要出院,大不了多跑几趟医院吸氧。

更痛苦的是,早上睡的迷迷糊糊的护士就进来量体温,让我吸氧,我一看表,才6点10分,对于我这种平时要睡到10点多的人来说,太痛苦了,她走了以后我就睡不着了,一直捱到七点多,太饿了,偷溜出去买了个早餐(因为没有带餐具,也没在医院定早餐),怕一会饿着胎监不合格,先吃饱在说。

吃完早餐,医生就来查房了,都没有正眼瞧我,直接说你一会做个胎监,就走了,我脸皮厚,扯着医生说:“我今天想出院,我在这睡不好”。

医生白了我一眼说:“没病谁留你啊”。态度极差。

点击查看全文
笛可儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:39

这下我铁了心要出院了,住在这太无聊了,休息得也不好,对宝宝更不好。幸亏医生答应我一会胎监合格我就可以出院了

九点开始做胎监的时候,我对宝宝说:“你要争气啊,妈妈住这里不舒服,争取让妈妈出院啊。。。。。。”。谁知道胎监的时候宝宝居然没有反应,我又是拍它,又是放手机音乐给它,他才勉强动了几下,中间有护士过来瞧了一眼,没出声,我急忙问护士怎么样?她说:“我给你做够40分钟吧”。就出去了

我接着左右翻身,又推推宝宝,早上动得这么欢,该动的时候不动了,气死我了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:40

em27 em27 完了完了,我家宝也这样,动起来就拼命动,静下来就一动不动,戳他都不动,真怕再过2周的胎监我也过不了。。。

点击查看全文
笛可儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:43

回到病房,护士居然通知我,让家属来签字吧,可以出院了。乌拉!!太棒了,说明胎监是合格的,呵呵,赶紧通知老公过来接我回家!!终于回到家里了,先舒服得洗个热水澡,再美美睡一觉,睡了足足4个小时,还没觉得够咧。起来先吃个晚餐,把我的经历发给姐妹们瞧瞧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:44

em46 恭喜恭喜。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:45

em40 这么惨呀

点击查看全文
笛可儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:49

63HV

原帖由 雨軒兒 于 2011-1-20 20:40 发表 em27" /> em27" /> 完了完了,我家宝也这样,动起来就拼命动,静下来就一动不动,戳他都不动,真怕再过2周的胎监我也过不了。。。

别紧张,我的建议就是,一定要休息好,吃饱在去做胎监,休息不好,也会影响结果的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:04

原来胎监这么难做呀em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:16

快生的时候都要做胎监吗?是监测宝宝动的次数吗?

点击查看全文