要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹妹帮帮我,我的宝宝会没事吧

楼主: dssshanshan
428619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月28号的YJ,1月9号左右用大卫试纸盒测出弱阳,1月12号去医院做的血检,HCG 219.4 MIU/ml   ,不知道是怀孕多长时间了,因为我JQ一直不准

前天感冒了,昨天开始发烧,38.8度,去医院打了一针,晚上体温降到37.8,今天体温在37,5度。想问下,有没有JM怀孕初期就感冒发烧的,对宝宝没有影响吧??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:10

医生都说没影响了,那就是没事吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:14

听医生的吧,怀孕了你就是妈妈了,要时刻注意,我怀孕的时候没有病过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:50

医生说没有影响应该就没有关系吧~发烧对宝宝更不好哦 我当时感冒了很久 不过没有发烧 你发烧时间不长应该没有关系的 要相信生命的坚强哦!加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:59

如果医生说没有关系,应该是查看过的。不用太担心,发烧也就一晚上,还是早期,宝宝会没事的。~~em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:16

胎儿大小做b超就知道了,第一次B超例假完8周左右做,太早了也看不到

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 07:43

楼主末次月经和我一样,预产期,我自己算的,跟你也一样。

希望我们的宝宝都健康平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 07:45

我1月2号每一次验HCG,是72,第二次是是1月4日,是298。好像和你的单位一样。

你是不是应该看看翻倍情况啊。我怎么看着值有点低呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 07:46

我是19号排的卵,你的值低,可能是排卵晚吧。

点击查看全文
dssshanshan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 16:28
原帖由 爱情鸦片 于 2011-1-21 07:46 发表

-----------------
晕 我发烧住院刚回来  惨啊  挨了好几针
点击查看全文
dssshanshan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-25 16:29
原帖由 爱情鸦片 于 2011-1-21 07:46 发表

-----------------
晕 我发烧住院刚回来  惨啊  挨了好几针
点击查看全文