要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我晕,领导今天说,周末你加个班吧……

1277049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37w+1了,这两天也邪门了,快过年了,可是事情特别的多,从这周开始,工作量骤增。

今天领导安排给我两个方案,不仅需要整理,还需要到现场测量数据什么的,很费脑子,也很累人,我说我这两天弄不完,领导说了一句:弄不完的话周末加个班……

我无语啊。本来是打算周六产检,周日收拾一下待产的东西什么的,又泡汤了,真怕到临生的时候还啥都没预备好。

我就不理解了,俺挺着那么像双胞胎的肚子(虽然不是,em67 )的跑上跑下,领导不觉得愧疚吗?em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:26

领导是男的 男的才不知道你怀孕辛苦 特别是晚期了  你就请假吧  都快生了 也应该适当的照顾下的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:58

诅咒你领导生孩子没屁眼,缺德还带冒烟。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:14

那你领导有点过分了,孕妇是需要保护的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:20

现在的领导没人性的多的是了,真是挨千刀的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:37

我们领导也是啊,我是学校行政坐班的,放假好几天了,科长打电话说学校要开会要用3个大教室,叫我去搞卫生(打电话的时候我听见我们科长在打麻将),还发短信说必须去。我怀孕3个月了,居然叫我去打扫,我简直气死了(我在家什么家务都让不干的),凭什么做卫生的放假了就得我去啊,还说让我自己找同事帮忙,他好意思叫我做事,我可不好意思在这放假的时候把别的同事叫来帮忙呢,所以我直接电话关机,管他的,并且诅咒他……领导都是没良心的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:45

em27 这个P领导也太过分了点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:58

嘿嘿JJM羡慕我吧。我公司的领导在我23周的时候发话了,如果上班上到一半困了倦了可以回家睡一两个小时再来上班哈哈。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 20:04

em30 这领导该死!我今天去地税办事,车子迷路了,在路上绕了一个多小时,到地方快四点了,取了个号,前面还有124人,我想,今天又办不成了,我捂着小肚子在边上站着,有个男的给我让座,我说不用了,刚好有个地税的人值班,他问我,你资料都填好了?我说是的,他说,你跟我来,把我领到一个窗口,对办事员说,一会给她办一下,她是孕妇。然后我一会就把事办好了,天,我第一次觉得公务员好可爱。也是第一次沾了孕妇的光

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:37

em28 em28 我就是怕怀了以后还被领导气,所以一早就辞职了~我们有个同事去年怀孕,一直在上班,结果经常被领导骂哭~看到都是气~!

点击查看全文