要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

小美女刘小乖,10个月啦,上最新近照哦ing......

楼主: 俐俐妈妈
960322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2010-12-30
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤8两
顺产/剖腹产: 剖腹产

我的漂亮女儿于2010年12月30中午剖腹来到这个世界,现在还在坐月中,今天不能做账,只有把的生产日记给姐妹们分享一下,文笔不好见笑了,流水账开始,姐妹们学习学习也没坏处哈!

12月28号入院,原因是感冒咳嗽,已经过了12.24的预产期,还超了5天,很遗憾没有生个圣诞宝宝,只能也怪我平时经常说,不能顺就剖吧,所以姐妹们少说这些话,宝宝聪明着,懒得很,自己就不出来,乖乖呆在肚子里。

先说说入院还挺波折,本是九医院检查本院生,如果宝宝能在12.24号前发动就不用换医院了,因为医院搬迁,只好转到他们另一个医院,市医院顺产不到41周不办入院,当时一心想顺,结果宝宝根本不乖,还是不出来,等到12.28号就去剖,结果办住院根本就没位置,要等到人家产妇出院才有位置,排队入院我排了第三名,只好跟老公老妈商量,拿上病历在去其他医院问问,转到三医院,去了医院才发现,原来这个医院外观真不行,感觉好差哦,什么仪器都只有一台,我指门诊哈!没生之前又让我重复做了B超,胎儿监测,查乙肝等等,根本不认我之前的检查,反正目的一个,就是想多整点钱,我之前又在市医院检查过,还跟他们同级医院,都不认,又让我重新检查,气得很,但没得办法,到了人家医院只好任人宰割了,检查完了,就去办入院手续,相当麻烦感觉一点也不专业,我们三个大人风风火火终于来住院部,那些小护士医生象眼里放光一样,他们的眼里在说,又一个,又吃票子了哦,唉,管他们的,给我们办入院手续吧,现在没单间,但下午有单间出院,先让人们进二人间,进了二人间,刚好有一个产妇办出院,我们就问了很多有关住院的事,问了还觉得这个医院还是靠谱,人家都不收红包,又给我们省了几大百,到我生时我还真没给红包,这个还是得表扬这个医院,但除了给我主刀那两位,其他那些医护人员真他妈的不专业,后面吓得我宝宝胎心跑到168.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-25 15:58

接着写呀,楼主,宝贝真可爱

点击查看全文
俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-19 17:49

发几张宝宝近照

点击查看全文

俐俐妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:49

[local]7[/local]em28" /> em28" /> em28" /> em28" /> em28" /> 

点击查看全文

发烧中,精神还不错,

发烧中,精神还不错,

发烧中,精神还不错,

发烧中,精神还不错,

去吃早点路上强拉着照的,两父女都不高兴

去吃早点路上强拉着照的,两父女都不高兴

10.24去打预防针路上