要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为何12周去建卡还听不到小火车声呢

楼主: 珊珊小兔
545921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去建小卡,B超显示胎动和胎心都有的,但是用仪器听胎心就是听不到。

我很害怕不知道姐妹们都是几周能听到小火车声的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:12

我17周去做产检,就听到次次次的杂音,没听到哄隆哄隆的火车声

点击查看全文
珊珊小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:24

医生说让我十天后再去,要是还听不到她就不管了,吓死我了。因为我前期吐的太厉害现在都看不到肚子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:05

我13、14周的时候都找好久呢呵呵。。。不急的,医生没说不好就行,正常就行的了,不用担心哦。。还早着呢呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:31

12周应该可以听得到了啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:51

既然都能看到胎心胎动就不用担心啦,可能是因为楼上JMS说的原因导致听不见呢,我12周时听也是医生找了好久,有1分多钟,把我紧张得。这时胎儿还太小,要找准位置挺不容易的,听不到也很正常。放心吧,再过二周差不多就可以听到了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:59

没事,我13W去建卡的时候,也和楼主一样,B超看得到胎心,但是医生找了半天没听到胎心。后来医生就放弃了,说我肚皮太厚,让我过段时间有空再来听听。我又过了一周,医生还是很费劲,最后终于找到位置,听到了。楼主不用太担心,只要B超正常就可以了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:21

有些医院不听,其实可以听见的,我自己买个胎心仪,天天听

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:27
着床晚的话是还听不到呢,其实就是宝宝的日子小于你的官方孕周,别担心,我是12周的时候去建档的,找了半天才听到火车~~13周以后就很容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-21 08:25

胎心仪没有电脑的准确,以B超为主吧,不用担心,下次产检就能听到了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-21 09:45

B超有就行了呀,偶同事也是没听到,让她照的B超,她说她可能肚子脂肪太厚,小区的也是没听到,照的B超,然后她就按在那里找医生听,结果宝宝又不知道跑那里去了,还是没听到,,好好笑哦,偶13W的时候,医生说可能听不到,她还给偶听呢,偶的能听到。

点击查看全文