要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

为何12周去建卡还听不到小火车声呢

542521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去建小卡,B超显示胎动和胎心都有的,但是用仪器听胎心就是听不到。

我很害怕不知道姐妹们都是几周能听到小火车声的?

点击查看全文
珊珊小兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:00

怎么没有人理我呢?em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:06

再等1.2周,我14周建卡就已经听到了,大夫还不愿意给我听,说可能还听不到,结果跳得很有力呢,没事,别急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:30

我11周就听到了,楼主别担心,有些可能会晚一点,过一两周就能听到了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:34

我也是12周建卡的时候听到的,可能医生胎心仪没对准宝宝的心脏吧?不好对准哦,特别是孕妈妈不能笑或者动,因为宝宝是飘在羊水里的,一动就位移了就更不好找准位置了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:45

我快13周的时候去听还找了很久才找到的。别着急,大夫说,那个时候是不太容易听的。过几周就很容易听得到了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:47

一般B超可以听见,我14周去听,医生说不用听,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:04

我是15周才听到的,12周还早

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 18:43

昨天买的胎心仪在家听不到。去医院。14周。大夫说不一定都能听到。因人而异。

让我试试。一看肚子,说我脂肪太厚。根本听不到。em27 

我也是啊。看别人早早的就能听到了。em29 

嗯我也是挺胖的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:08

我8周第一次去看大夫就听到了,12周小胳膊腿儿都全乎了,B超出来都是小人儿形了,可清楚了,肯定是她没好好给你听,别着急,既然说胎心啥都有了,就下次检查再听听看。

点击查看全文