要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

不论什么原因 有允许老公晚上出去打牌第二天早上才回家的吗?

楼主: 爱球球驮
4148062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕已8个月了  昨天晚上老公7点半跑出去打牌直到今天早上才回 (理由是局长发话叫打牌不能拒绝的)总是用这样说法对付我~ 

昨天晚饭后 我就说了 如果是叫你打牌 你就拒绝~   我婆婆也没说句叫他儿子别去玩或者早点回家之类的话

结果还是去了。。今天老公回来了 我婆婆关心是他儿子昨天玩了通宵 有没有休息好?

她跟老公的思想是统一的 领导叫去玩的 也没有办法!中午我们三个坐在一起吃饭 他和他妈聊的是昨晚的牌况 我真是听不下去了 吃到一半 我就蹲洗手间去哭  我真是气呀 一刻都不想待这个家 我大这个肚子 外面又是雪呀 我恨!出去不了 只好来论坛发泄了 如有要拍砖的姐妹 我也认了  实在不想憋心里了  难受!

写的乱七八糟的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 09:38

哎。就算不打麻将也会有很多其他活动。都一样。心烦啊。。。

有多晚等多晚吧。。没办法。嘴里说心疼你,第二天还不是照样出去玩。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:15

我老公调教的可以,比较听话,一般不大出门,在家陪我,出门了,晚上十点前基本上都会回家了,最晚不超过11点,算好老公了~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:23

反正他怎么玩都行,就是晚上必须回家。。。。这样肯定不行,再说现在我们都是孕妇呀,需要被照顾~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 10:33

我老公想回来回不来...出差..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:08

老公最近应酬多的要命,但一般都12点以前回家,好几天我大半夜的大哭一场,感觉对不起娃em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 11:16

我老公说的他唯一爱好就是打牌,我有时候要跟着去,不过怀孕后手气一点都不好,老输。老公有时候一个人去打牌 我不同意 他就自己说个时间 按时回来。因为怀孕后老公不回家的话我就会睡不着。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-21 13:17

那我老公和婆婆好多了,就算我老公有朋友叫他出去玩,都是我婆婆打电话把他叫回来的,我都没打过电话叫,老公回来晚了婆婆还会说他的,说我这么大肚子了,他还出去玩,万一要生了怎么怎么办什么的,em67 em67 em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:27

幸好我老公不会打麻将.哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-21 14:46

你跟你老公谈谈嘛~毕竟现在你也八个多月了~还有一个多月就要生孩子了,生了之后如果你老公都出去打牌,你就很辛苦了~我现在多么想自由一下也不行了~半夜起来的滋味确实难受~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:47

肚子这么大了,不能心情不好啊,我婆婆也是把他儿子当天,即使有时候很生气,一摸到肚子里的宝宝,我也会给自己宽心,忍到出生,忍到出了月子再跟他讲理也不晚,现在宝宝最重要。

点击查看全文