要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

不论什么原因 有允许老公晚上出去打牌第二天早上才回家的吗?

楼主: 爱球球驮
4139162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕已8个月了  昨天晚上老公7点半跑出去打牌直到今天早上才回 (理由是局长发话叫打牌不能拒绝的)总是用这样说法对付我~ 

昨天晚饭后 我就说了 如果是叫你打牌 你就拒绝~   我婆婆也没说句叫他儿子别去玩或者早点回家之类的话

结果还是去了。。今天老公回来了 我婆婆关心是他儿子昨天玩了通宵 有没有休息好?

她跟老公的思想是统一的 领导叫去玩的 也没有办法!中午我们三个坐在一起吃饭 他和他妈聊的是昨晚的牌况 我真是听不下去了 吃到一半 我就蹲洗手间去哭  我真是气呀 一刻都不想待这个家 我大这个肚子 外面又是雪呀 我恨!出去不了 只好来论坛发泄了 如有要拍砖的姐妹 我也认了  实在不想憋心里了  难受!

写的乱七八糟的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:05

我老公也很喜欢打麻将的,不过他都是12点回家不会太晚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:11

还好我老公不会打麻将。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:13

em28 还好我老公既不打牌,又不抽烟喝酒哦,更不认识什么局长了。。。。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:18

我老公可以出去玩出去玩游戏出去应酬,但是晚上必须得回家

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 16:20

第二天才回来,那是不允许的!

我老公也爱麻将,每天晚饭后就在楼下的麻将馆玩

不过最晚11点前会回来...现在年关了,有的时候会玩到12点

我就会很生气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 16:29

年终了,我老公也经常不回家了,出去应酬越来越多了,他们单位离家里又远,管不着了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:02

我是允许老公晚上出去打牌,但一定要在12点前回来i

超过一分都要睡客厅

发生过一次迟到,睡了一晚上的客厅,之后就乖乖的,必会在12点前到家

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:25

如果是领导或者是家人  去就去了呗

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 17:31

嘿嘿,我家老公属于恋家那类型的~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:49

老公超粘人。建议楼主直接找他领导,哪个领导派他去打牌的找哪个领导谈话,不自觉的男人不需要留面子

点击查看全文