要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

孩子才两个月,老公跟一个19岁的女的好上了.

楼主: ljbazxzxaljb
940332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公经常回来很晚,昨天偶然看到QQ空间给他留言,一个女孩19岁:你说你爱我,不会不管我,为什么好几天不找我.我回来问他,他说这人是同学的表妹.

我该怎么办?他老是接到电话,响两声就挂,打过去就是个女的,好象话吧里的电话.

我又没有抓到具体证据,老公不想离婚,我又不能接受这件事,姐妹们,我该原谅他吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 19:43

楼主不能就这么容忍他,一定要闹他或是要和他吵,不然他还会再和那女人来往的,我老公还没有和我结婚之前也是在外面和别的女人搞在一起,被我发现了.我当时很伤心,那时我和他在一起已经有5年了,真想不到他会背叛我,就和他吵,闹.其实我这样和他吵闹,他很怕的.我后来知道和他搞在一起的女人是个空姐,我还和她在电话里吵,那感觉就好像是在抢男人一样,那女的很喜欢我老公,说什么都不肯放手,我后来就和我老公分开,搬出去了.我离开后他很后悔觉得最爱的人还是我,,用了差不多一个月的时间求复合,最后还是抵不住他的软磨硬泡与他和好了.现在他很珍惜我.所以楼主一定要找到方法和他沟通,千万不能视而不见.这样你和他在一起会很痛苦的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:50

以前我看到这样的帖子我会很义愤填膺的

可是现在我老公也出轨啦。还挺严重我都原谅了

日子还是要过的

只要你老公知道悔改

点击查看全文
ljbazxzxaljb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:45

我是楼主,老公不想离,我应该原谅他吗?但是,姐妹们,我又不能接受出轨这件事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-28 23:48

如果我老公出轨就离婚!em96 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 00:10

我都想一刀宰了他!!!!!!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 00:11

但是我又没有抓到具体证据!!!!!我该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-29 05:26

这事怪不得人家女孩,苍蝇不叮无缝的蛋!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-29 05:31

离婚吧,楼主也蛮受伤的

耗着吧,甭管他死活,交钱就行,自己和宝宝吃好玩好

也别跟他爱不爱的了,话说女人有了孩子的,老公也就那么回事儿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 08:36
原帖由 小盆友 于 2011-1-29 05:31 发表
离婚吧,楼主也蛮受伤的耗着吧,甭管他死活,交钱就行,自己和宝宝吃好玩好也别跟他爱不爱的了,话说女人有了孩子的,老公也就那么回事儿

同意~先拢住老公,把那女人击退再说,不想过也不能让贱女人抢走,那多便宜他俩啊

唉,不过无论如何婚姻里的信任都荡然无存了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-29 09:06

不论怎样,要把你老公拉到你的阵线上来

点击查看全文