要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

B超真的有辐射,大家还是少做几次好

113951141 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我去医院检查的时候 碰到一个熟人 她带我去她熟人那里去做B超 熟人的熟人在医院B超室上班 专门给怀孕的做B超的 做了20几年了 她告诉我 B超过后 这个星期的胎儿发育会慢很多 因为B超有辐射 让我尽量少做 所以说B超也不是绝对安全的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:38

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:43

香港那边每次产检都要做,后期2周一次,1周一次,胎儿岂不是要停止生长了em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:46

呵呵  可是专家也说了  B超是超声波  没有辐射的  其他医生也都说没事  不过不管怎么说  必要的B超是必须做的  就是一个孕期的3-4次是最起码的  还有有些人胎儿不稳定的也是需要B超才能去正确观察的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 14:46

咦,这样啊 ,

知道要少做B超,但不知道要发育要慢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:50

没有根据em27 

我B超N次,宝宝31周还偏大10天。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:51

没文化 真可怕

要么b超的辐射真那么大

把甜甜呆在b超室的哪个熟人的熟人 脑子给整残了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:01

- -

真可怕说什么的都有

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:05

我同事做B超工作20年了,他说B超不影响的,再说做B超的时间很短暂的,只是看一下宝宝发育而已,又不是长期时间做超声波的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:06

其实大家还是不要害怕,有问题还是要做B超的,我整个孕期做了12次,前期因为保胎,后期一个月医生就让做一次,快生了做的也多点

点击查看全文