要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

空囊胎停两个月,小兔子来敲门啦(给曾经有过或没有过的姐妹打气,平常心,一起加油!)

854426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这次事件纯属一个意外。。。

话说2010年的12月27日,yj干净的第二天,在我家老刘的软磨硬泡加霸王硬上弓下,我被迫屈服在了他的淫威之下。。。

因为之前10月15号空囊做的手术,之后一直严格遵医嘱爹妈嘱不敢有任何流氓行为,导致这次的开闸放水工程有点来势汹汹。TT也是因为之前怀孕早用完了,之后没有需要就一直没买;再者,我想着这个时候应该是绝对的安全期,没啥问题的。。。

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:42

GO ON。。。

1月15号回妈妈家蹭了一天的饭,晚上回家坐车感觉晕车的很厉害,之前也晕,不过这几天晕的比较给力~~~

第二天,我一觉闷到中午12点,起来突然感觉天旋地转,有强烈的上吐下泻之欲望。。。心动不如行动,赶紧冲进厕所,在先呕还是先拉的问题上纠结了一会,决定还是先解决下面的问题。

拉的过程就不详细叙述了,以免影响到各位,大家可以自行想象。结果是好的,一个字,很爽!

接下来就得解决呕的问题了。我趴在洗脸池边半天,也呕不出来啥玩意,想着要不用手扣扣?算了,吐了几口口水算是有个交代。回眸的一瞬间,我瞥见了厕所台子上放着以前没用完的试纸。鬼使神差之间,我狂喝了几大杯水,用试纸测了一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 14:55

em28 没下文了?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:20

太幽默了!

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:25

肚子饿了,煮了点汤圆,吃完继续。。。貌似没人捧场啊~~~~

接着上回8。说到用试纸测了,一 分钟过去了,一条线。两分钟过去了,还是一条线。我想着就没可能,顺手就扔垃圾桶了。

晚上睡觉之前去分洪,低头看见了孤单躺在一堆草纸上的测试纸。隐约间好像比之前多了点什么,我捡起来凑近了仔细的瞅了瞅,我的个亲娘,怎么变成两条啦!!!

赶紧穿裤子奔屋里给老刘看,他很轻蔑的瞟了一眼,说我出现了幻觉,根本就是一根线。我给他说的信心不足了,又瞅了瞅,好像真的只有一条。

之后因为本人业务比较繁忙,到18号也就是隔了一天又测了一次,晚上等老刘回来给他看,他还是说一条。我给他说的都怀疑我有精神分裂了。

今天,也就是中午又去测了一次,我敢保证这次绝对不是我眼花或者分裂,确确实实就是两条。

就这样,在自认为绝对的安全期发生了一起流氓事件,以这样的结局暂时划下小分号。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:33

我就是人啊!加油。

点击查看全文
蒲生四月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:36

因为这次纯属意外,我跟我家老刘啥准备也没有。之前商量着过完年开始备孕,去医院做检查啥玩意的都成了浮云。

以后会持续更新,记录我的过程和感受,也让有过或没有过的姐妹可以分享,借鉴,吸取我的教训,弥补我的不足,在此新年来临之际,预祝各位新年有好孕!

这个消息我还没来得及告诉我家老刘,晚上他回来了让他自己看,免得他继续怀疑我精神分裂。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:40

em32 em32 恭喜楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:43

太幽默了这老实交代的! 两个字 恭喜 三个字 恭喜了!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:48

em25 em25 em25 恭喜!

点击查看全文