要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

真的放不下宝宝!!!

楼主: 学会坦然
800938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公是别人介绍认识的,08年3月认识,到10月就结婚了,当时他家人主要是看我乖,听话,节俭,婚后一直我也挺听话的,也一直过的挺融洽,一直到我怀孕,婆婆不照顾我(理由是她怀孕的时候照样做饭洗衣服)为了婆婆照顾我的事,老公和婆婆吵了几次,婆婆估计伤心透了,直到宝宝出生,反正每次跟婆婆有什么冲突,老公都还能挺我说几句,虽然老是磕磕碰碰的但心里没有负担,总觉得老公对我好就可以了。期间,小姑子有时跟我吵了或者顶了,老公基本都向着我。可能是老公一直向着我的缘故吧,婆婆也不敢在我跟前太过份,我有时心里想啥也就说啥了。

直到今年12月份,他们家要拆迁了,分四套房,还有50万元,公公说要给老公存起来,也就是从这时候起,老公开始特别注意公公婆婆的感受,婆婆说我的时候我还是以前的态度(我承认态度不好)老公就不愿意了,有一次为了婆婆老公打了我,我出去了几天,老公一直没有理我,说我电话打不通(不知道他打没打电话)直到吵架的第三天,老公来单位把我接回去了,但开出条件了,必须对他爸他妈服服贴贴的,即便是他们不对,我也要包容,因为我们是晚辈,否则就离婚,当时为了宝宝(宝宝才一岁半)我答应了,应该我舍不得宝宝,(他们家把宝宝看的特别重,说离婚了,就算倾家荡产也要争回宝宝的抚养权,)就这样回家以后,我就对他爸他妈态度特别好,他妈妈那人爱唠唠,我也不敢吭声只能忍,直到昨天晚上

老公给我定的规矩是晚上下班回来一进门先叫一声“爸,妈,我昨天晚上回来看见宝宝了,忙着跟宝宝玩,没叫,吃完饭了,他就说,你咋又忘了是不是,叫你叫呢,你咋又不叫了,我当时特别生气,睡觉的时候他抱我,我就不让他抱,他就说、;我还真没见过你这种小姐脾气的女生,叫一下你能死呀,我当时听了特别委屈,就哭呢,他说,你还委屈的,你把你自己做的事好好想想,我说我想啥呀,他就特烦的说”我就问你一句:你叫还是不叫,我说我又没惹你爸你妈生气,不叫也相处的挺融洽的呀,他说,你不叫了就离婚,你走,孩子留下,这家里你妈妈赔过来的你拿走,你自己挣的你拿走,我说那分的房不是还有我的名额,他说,我不把你娶回来,你怎么分,。。。。。

反正现在一有什么事,他就说离婚,姐妹们你说我该怎么办,我真的舍不得宝宝,我其实不是怕离婚,我离了他照样能找,关键我是放不下宝宝,我一看到宝宝我就掉眼泪,我现在该怎么办呢,有时候都想我死了算了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 19:39

楼主做人要圆滑一些嘛,公公婆婆本来就是应该孝顺的,叫一声都做不到吗?你老公这样的条件一点也不过分,不过他也不会处理,拿离婚来要挟你是很伤感情的.看你说的跟婆婆也没有什么大的冲突,为什么一定要闹到影响你们夫妻感情呢?这样多不划算呀!

你怀孕时为什么一定要婆婆来照顾?是因为你反应特严重?我怀孕时也没人来照顾我呀,我每天还不是要买菜做饭做家务,一直到生前半个月我弟媳才来照顾我.这样没什么吧,怀孕只要没有什么病也不是不能照顾自己的呀!因为这个可就没必要对她有这么大的意见了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:36

楼主,很明白你的心理感受,既然你老公这么对你,你就问问你的心里还很爱他吗,还希望和他相守一辈子吗?如果可以挽回你们的爱就尽可能的和你公婆分开住吧,这样一系列的要求就都没有了,如果你觉得他已经没有使你留恋的地方就和他离了吧,这样委曲求全的太对不起自己了,宝宝有能力就争过来,没能力就交给他们吧,目前看来他们的经济实力要好一些,宝宝应该不会受罪!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:09

你老公很明显是为了钱,才这么对他爸妈的,之前不是也挺为你的吗?所以这个男人有些靠不住,不是男人!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 22:14

说是这样,进门喊人不难,可是一开始没有这样的习惯,有了矛盾后再去做这些,显然就不那么容易了。很多习惯是从一开始就形成的。你老公也太明显了,不过是一套房一点钱他就变成这样了,即使要你改变,但也不该是命令式的,要求式的,应该是两个人好说好商量的在生活上做些改变,有什么好理直气壮的来要求人呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:39

跟长辈住在一起怎么可以不叫人呢    最起码的尊重   LZ 一开始就错了   结了婚他的父母就是你的父母  换过来想想 他也不愿意叫你的父母 你父母什么感受? 你的脸怎么挂的住? 在想想为了房子和50万 对老人好点  将来都是你们的  弄的要离婚  扔下孩子自己又心疼 何必呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 00:05

就几十万,拽得跟个250似得。

傻比傻比的

你要不要那么软弱啊,被人欺的,都不知道方向了吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-21 00:07

不过反过来说,你老公傻比,

但是叫公婆其实也是理所当然的

怕羞?

我婆子和我说公公,都是你爸你爸的,所以关键大家都尊重对方才是真的好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-21 00:33

看过楼主以前的帖子,你还是没有学会坦然。 先和婆婆小姑关系不好,现在连老公关系也不好了,难道每次都是别人的问题吗。进门叫人是应该的礼貌,连这个也做不到吗?

你快点离婚吧。你能找到更好的,你老公也能。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-21 08:58

看过楼主2个贴子 不知道你是没表达清楚 还是你人太小了 不懂的怎么和人相处 从你前面2个贴子我看到你说的 你小姑子如何和无理 你婆婆帮做点事小姑子你就生气 甩脸子  进家门也是甩脸子给你家公家婆看  本来你是受了点委屈 但是你又不会表达  确做些 惹人烦 又没有结果的事  老公以前都很挺你 为了点事能把小姑子脸打肿   难到你想永远这样过吗 要他父母看你脸色过  楼主自己找下原因吧  你老公今天要你这样做 我觉的和你前期对他父母的表现有关  如果你还想过下去 学着改变下自己 这样闹下去 吃亏的是你自己

点击查看全文
学会坦然 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 09:44

所有的人都将会为自己的后果负责的,这就是老天的公平,可能是我以前拿老公对我的宠爱没事找事,所以就有这样的下场吧!

点击查看全文