要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教:上蹲厕会不会对宝宝有影响

楼主: ruci2006
830022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们公司只有蹲厕,刚才上完以后站起来时觉得肚子有点疼,不知道会不会对宝宝有影响,有经验的JM们能否告知,谢谢ING
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:12
是啊,我们单位也是这种厕所,没有办法啊。在家里就可以方便点了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:24
我倒,以前妈妈辈们怀我们的时候不都没坐厕嘛,我们生出来不一样好好的。别太娇气了,现在就这么娇气,宝宝以后不好带啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:34

我也是,倒不是疼,只是宝宝觉得挤,老是踢!

而且发现,这样子总是上不尽,不如在家里坐着上车地呢!

[em03][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:48
我们单位也是蹲的,目前为止,除了褪酸,我还没有发现什么不适,估计以后肚肚大了就会感觉不舒服了[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 13:37
蹲的时候,两腿尽量分开,不要挤压到腹部就好,而且不宜久蹲,如果便秘,多吃纤维食物、香蕉什么的,会有帮助。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 13:39

我们单位也是啊。我上班期间尽量少喝水就怕蹲;今天上午实在不行了,蹲着上厕所好累啊。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:32
少喝水又怕脱水。。偶现在白天就在单位就喝两杯水。。不知道有米有问题。。[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:12

这个问题我已经想了很久了, 蹲久了对我不好,特别胎盘低的(我就是). 坐厕又很脏,甚至有人踩在上面,总不能让我们孕妇练"骑马蹲裆式"吧.没办法,在外面找高档点的地方,在坐便上垫点纸了.   

[em03]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:17
我也一直想问这个问题啊,特别是蹬着大号的时候,肚子上挤压的特难受啊,所以一直都拉不清,这样挤压不知道对宝宝有没有不好的影响啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:21
我一直上蹲厕,不管是家里还是单位全是蹲厕,是觉得有些挤,但只要穿裙子就不怕,穿裤子就麻烦些,腿叉不开。[em02]
点击查看全文