要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

29+4的肚子,婆婆说一看就知道是女儿,老公也这么说,姐妹们帮忙看看好么男宝多点还是女宝多点呢

楼主: Dior,sara
1104344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,公公婆婆都想要抱孙子,可是他们老说一看我这肚子就是女儿,姐妹们帮忙看看把,拜托了,拜托了,拜托了

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:26

即使别人都猜你怀的是男宝宝,你就真的能生男宝宝了吗??这个不是靠猜的,轻松点,在受精的那一刻就决定了的事情,何苦猜来猜去的呢。实在想知道,你就去B超呗,B超如果也是女孩,你就期待翻盘呗~~~~B超如果是男孩,你就期待别翻盘呗~~~

真是的。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-20 20:35

你婆婆眼力很准,跟我的妊娠线很像。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:16

我看楼主肚子的侧面照片还是挺尖的啊,不是说尖的是男宝吗?哈哈。楼主放轻松,男宝女宝都是我们的宝贝呢,哈哈。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:18

肚形也会有错的时候,生下来就知道了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:36
既然公婆說女兒,生了女兒也是他們意料之中,只要健康比甚麼都強
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:52

我觉得像男宝。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 21:58

em14 我不会看呢,过来顶顶...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:01

不会看 不过觉得lz肚肚好小啊~

我26周都比你大好多呢~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:07

女宝吧··像·

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 22:12

B超都有翻盘的,我们猜的肯定也不准的,但是你这么想知道的话我就猜个女宝吧,因为我B超是男宝,看B超就是为了满足自己的好奇心而已,我肚子跟你的完全不一样,线也完全不一样。

点击查看全文