要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

听我们这里的人说,爱吃面食的人更容易生男宝哟!

楼主: 周迂辰宝宝
2223247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道生男宝的妈妈们是不是偏爱吃面食呢?娱乐下啊!
点击查看全文
周迂辰宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 23:44
原帖由 芥末德芙 于 2011-1-19 23:03 发表 我怀孕之后较以前相比,更喜欢吃面食咯,B超男宝,过段时间生了才知道哦~~我一个好朋友,和我差不多时间怀孕,也是比以前更爱吃面食了,而且还吃得不少,不知道男宝女宝。生了再来验证,哈哈~~
亲 你和你朋友生了后来验证下啊!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 23:50

我怀孕后也喜欢吃面食了,尤其是反映大的初期

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 07:46

好像有这么一说。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:20

我没怀孕时就爱吃面食 因为我是北方的  后来我嫁到南方了  每天还是爱吃面食 我老公觉的我很奇怪  现在怀孕了 早晨馒头  中午面条  晚上水饺 都不烦的  吃了一个月了这样    但是其它反应是女孩的 爱吃辣 不吃肉 爱睡觉 皮肤变的又白又嫩   【看来这些只能娱乐一下  生下来才知道了 嘿嘿em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:50

和吃不吃面食没关系吧,em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:01
沒根據沒道理em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:38

好像没什么道理吧?不过我一直爱吃面食,怀孕后更是变本加厉,体重增长太快,现在不敢吃太多了,不过面包这些还是有吃的。不知道男女,生了才知道。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:50

哈哈,还有这么一说啊:-) 我是北方人,一直都喜欢吃面食,不过好像这么一琢磨似乎是怀孕后更喜欢了,都不怎么吃米饭了。但是现在还不知道男宝女宝呢,反正老公和我不管什么都爱em71 生完来验证哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:09

嘿嘿,我是南方的,我们这边有种面是碱面,碱做的,说在怀孕前多吃,会生男的,有些朋友试了,准备的时候她妈妈每天煮碱面给她吃,生了个漂亮的男宝宝,但也不知道是不是真的是碱面的原因。其他的面食没怎么听说过

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:14

吃面食是因为米饭不好消化,怀孕都这样。

点击查看全文