要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

兔爷儿妈咪来秀物美价廉的网购宝宝用品喽~接招!

61019226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5个多月了,应其他孕妈朋友的建议开始准备宝宝的用品,考虑到经济实惠则选择了网购,也有其他孕妈或妈妈们推荐的网店,先购置了部分看看质量em14 ,实体店也买了一些,对比下来发现:

1、待产包在网上的价格跟实体店相差无几,如果加上运费和等待的时间成本可能就不划算了,建议在实体店买

2、宝宝出生后成长很快,而且几乎是躺在床上,所以宝宝用品面料和质地很重要,实用性更重要,所以款式可以不作为重点选择的要素

3、临近生产前可准备一些无保质期,或者可以存放很久的类似小衣衣、纱布斤、围嘴等“不动产”,湿巾、洗护用品可在产前一个月购买,这样不会担心过期哦

呵呵~~班门弄斧了啊!下面上PP喽……

新生儿的内衣套,因为便便和尿尿比较多,除了朋友送的两三套外,又额外准备了2套5件套的,两条裤子、一件上衣,还有一个围嘴儿,很实用,现在看来买少了,质量很不错,颜色也清淡,网购¥15

新生儿蝴蝶衣,为了换片片方便买的,实际上也不太懂实用与否,就是超喜欢这个样式,呵呵~网购¥11.5

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:24

lz继续哦,等着接招呢。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:32

挺便宜哦,能说下是哪家店吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:45

等待.....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:59

快快快```大伙等着呢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-1-19 20:52
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:57

好贴,现场直播呢。

点击查看全文
兔爷小王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:49

抱歉刚才来了朋友,呵呵……

直播继续哈~em14 

包P衣,因为5月中旬的预产期,宝宝马上就要迎来夏天了,所以买上一款长袖包P的,裆部是扣子,这样既容易更换片片,也凉快一些,据过来的麻麻说,宝宝一般不怕冷,比较怕热,小肚肚护好一切都好了,呵呵,准备了2件,网购¥12元/件

宝宝小护膝,学习爬的时候可以用来保护膝盖,长大了可以当袜套穿,感觉很潮,所以买了,呵呵网购¥5.9

宝宝洗浴擦,大人用的有些不够绵软,纱布巾浸湿水又太软了,这款刚合适,纯棉的很舒服网购¥5

多比兔的纱布手巾,这个必备哦,给宝宝洗脸洗PP当奶巾什么的都可以用,一包4条的网购¥10

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:52

网购给个ID,我们也去看看撒em26 

点击查看全文
兔爷小王子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 23:08

em12 网址我陆续给大家发站内哈……

部分发了没收到的麻麻可以再留言给我,比较慢,大家谅解哦!

得到兔爷粑粑的表扬,说我从败家媳妇,变成了很会精打细算的麻麻,哈哈~

宝宝的东西都是易耗品,尤其衣服更是穿不了几天就小了,所以我觉得质地和面料只要健康就好,没有必要追求品牌,可以网购的就网购,和实体店价格差别不大或者急用的可以实体店买,或者一家店买很多,包一次的运费也是相当划算哦!当然了纯属个人意见,有条件的麻麻就另当别论哦!继续走起来……

因为我家兔爷出生也到5月中旬了,可以不用戴太厚的帽子,避免上火,所以选择了纱布质地的帽子,透气也柔软,松紧度适中,可惜买少了,应该再多准备一个换洗就好了,网购¥6

我家兔爷的小围嘴,这个东东据说要多准备一些,所以买了2个,加上之前购买的五件套里带的两个也就是4个了,应该够用,多比兔的卡通围嘴,纯棉的,网购¥4

点击查看全文