要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕6个月,终于成功了!

楼主: 卯卯大宝贝
568121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕6个月了,一直都是失望告终,12月21日的月经,1月8号排卵,这也是我第一个月准确地验出了排卵日,我AA后采用的是垫高肚子爬在床上保持半个小时左右。我其实并不知道自己到底是子宫后位还是前卫,只不过我感觉半年都没中,应该我就是那传说中的后位,看样子,子宫后卫的姐妹们,不妨试试完事后爬着看看!

值得一提的是我这个月体温并不是很好,而且我也没有胸涨疼得情况,直到今天我才觉得我的胸有点涨按压有点疼,着床出血也没有出现,只是排卵日后一直就是腰疼,跟要来月经一样的疼,疼了2.3天就好了,排卵后几天肚子有点跟有气儿似的嗖嗖的,但是非常不明显得感觉。本来没信心的,想过完年去看看是不是身体缺什么,直到昨天才发现我的鼻子似乎超灵,还有点恶心,这才想起今天看看是不是怀孕了,结果试纸显示弱阳!

以上就是我的感觉,希望能给大家做个参考!em37

点击查看全文
卯卯大宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:17

大家看我那恶心人的体温,之后我没有再量,因为就没过过36.6,但是一直都是36.6很稳定.这样也怀上了,不过体温表现不好的姐们们,看我的体温相信你们有点信心了吧!

点击查看全文
卯卯大宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:20

原帖由 问旋 于 2011-1-19 18:15 发表     我没吃你的那个肉桂粉 我一直有喝黑豆粉 因为我早晨懒床,所以没时间捣鼓黑豆粥。所以就去商场买了现磨的黑豆粉回来早晨泡一大杯喝。    不知道是不是因为这样,这个月的卵泡都25*15了……  5555       你既然已经好孕了,就少上网哟,减少辐射呶  再次祝贺你!

谢谢你,还是放松心态好,我这个月因为体温不好都放弃了,没想到中了,你不如也放弃几个月试试,跟老公多出去玩玩,逛街什么的分散精力!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:24

我做过三次阴超,一次说子宫前位,一次子宫后位,一次说子宫前伸后曲位。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:35

下次俺也趴着看看,哈哈。。。以前做过B超,说是前位,可是大半年了都没成功。后来听姐妹们说,这个子宫位置是可变动的。。。所以现在不知道自己是不是已经变成后位的了。。。em9 

咨询一下楼主MM,每次AA完,JY是不是都很容易流出来?偶只要是平躺着,一会儿就都流出来了,很讨厌。。。可是趴着好像就不会流出来了。。。这个不知道能不能验证偶的子宫前后位?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 19:18

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 20:43

恭喜楼主!接楼主的好孕棒了!愿好孕!   

点击查看全文
卯卯大宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:57

原帖由 流麦 于 2011-1-19 18:35 发表 下次俺也趴着看看,哈哈。。。以前做过B超,说是前位,可是大半年了都没成功。后来听姐妹们说,这个子宫位置是可变动的。。。所以现在不知道自己是不是已经变成后位的了。。。em9 咨询一下楼主MM,每次AA完,JY是不是都很容易流出来?偶只要是平躺着,一会儿就都流出来了,很讨厌。。。可是趴着好像就不会流出来了。。。这个不知道能不能验证偶的子宫前后位?

我趴的时候就不容易往外流,但是只要一动就还是会流出来!我觉得都得流出来点吧。不过我平躺的时候也特别容易流出来。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 22:20

哦 天哪原来是要趴着呀,我每次都是躺着,我这个月一定要趴着,趴着,好好趴着

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 23:25

恭喜楼主

来沾孕气

点击查看全文