要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕6个月,终于成功了!

566821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕6个月了,一直都是失望告终,12月21日的月经,1月8号排卵,这也是我第一个月准确地验出了排卵日,我AA后采用的是垫高肚子爬在床上保持半个小时左右。我其实并不知道自己到底是子宫后位还是前卫,只不过我感觉半年都没中,应该我就是那传说中的后位,看样子,子宫后卫的姐妹们,不妨试试完事后爬着看看!

值得一提的是我这个月体温并不是很好,而且我也没有胸涨疼得情况,直到今天我才觉得我的胸有点涨按压有点疼,着床出血也没有出现,只是排卵日后一直就是腰疼,跟要来月经一样的疼,疼了2.3天就好了,排卵后几天肚子有点跟有气儿似的嗖嗖的,但是非常不明显得感觉。本来没信心的,想过完年去看看是不是身体缺什么,直到昨天才发现我的鼻子似乎超灵,还有点恶心,这才想起今天看看是不是怀孕了,结果试纸显示弱阳!

以上就是我的感觉,希望能给大家做个参考!em37

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:42

祝贺楼主!!!----接头棒!希望俺本周期也能孕上!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:43

我也后位,今天排卵喽  接楼主的好孕棒 我也会好孕的 一定的

点击查看全文
卯卯大宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:47

原帖由 问旋 于 2011-1-19 17:43 发表 我也后位,今天排卵喽  接楼主的好孕棒 我也会好孕的 一定的

趴着,一定要趴着!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:54

我趴着呢 我一直趴着…… 

之前三个月 上网上查说要仰着 结果仰了三个月也没效果

后来发现应该趴着 我XXXX 气死我了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:09

接棒咯,保佑我也和楼主一样幸运em25 

点击查看全文
卯卯大宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:11

原帖由 问旋 于 2011-1-19 17:54 发表 我趴着呢 我一直趴着…… 之前三个月 上网上查说要仰着 结果仰了三个月也没效果后来发现应该趴着 我XXXX 气死我了

我月经完了之后吃个10几天的肉桂粉,从中药店买的,花了点钱让他给磨成了粉,每天一小勺,但是非常难喝,那个是暖宫的,我坚持喝到了排卵日,之后就没有再喝!不知道是不是它也管了点用!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:13

恭喜楼主,接好孕棒啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:14

em25 em25 em25 

恭喜楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:15
原帖由 卯卯大宝贝 于 2011-1-19 18:11 发表

我月经完了之后吃个10几天的肉桂粉,从中药店买的,花了点钱让他给磨成了粉,每天一小勺,但是非常难喝,那个是暖宫的,我坚持喝到了排卵日,之后就没有再喝!不知道是不是它也管了点用!

我没吃你的那个肉桂粉 我一直有喝黑豆粉 因为我早晨懒床,所以没时间捣鼓黑豆粥。所以就去商场买了现磨的黑豆粉回来早晨泡一大杯喝。

不知道是不是因为这样,这个月的卵泡都25*15了……  5555

你既然已经好孕了,就少上网哟,减少辐射呶  再次祝贺你!
点击查看全文