要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37周加了有什么吃了能让宝宝早点出来的

楼主: 365746863
1214718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周有多了。。我真想让她现在出来,不然到时候大过年的生人家医生护士不乐意,自己也麻烦,姐妹们知道吃什么能让宝宝早点出来又不影响宝宝的,告诉一下。谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 23:05

可以试试刺激乳头

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 23:07

楼主跟我同一天预产期,我也很想知道~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:53

我倒是希望宝宝不要提前出来。。。医生春节也要上班的呀。。。。不过我倒是和楼主一样怕春节医生护士帮我们生孩子嫌麻烦。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:54

我也想知道

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:02

我倒想要个兔宝宝,也担心过年医院有经验的医生不上班

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:02

刺激乳头可以催产吗

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:10

原帖由 汤包 于 2011-1-19 23:05 发表 可以试试刺激乳头

lg经常吸得疼得我怪叫,没催出来,甚至AA都催不出来咱这懒宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 09:25

医院都有值班医生的,而且宝宝越接近预产期,发育的越完全,我的一个同事38周生的,还觉得自己的孩子没有40周的孩子抵抗力强。

不过同事推荐了一个加速生产的方法,估计对提前生产也有作用:在生产前2天,用一个小碗装一小把桂圆,隔水蒸15分钟,之后取出来晾凉食用,据说生产过程非常快,有2个同事已经试用过了,3-4个小时就生出来了,生产时听医生说宫缩特别有劲~

后来查询得知桂圆有宫缩的作用,除非真得要生了,否则可别轻易使用啊~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:52

蓖麻油炒鸡蛋,有催产功效.

点击查看全文