要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急S,早孕试纸连续3天没有怎么加深

楼主: fafufu
726018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从20号测出怀孕,是比较浅的,直到今天23号了没有怎么明显的加深,好担心啊,有和我一样最后是正常的吗?急。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:23

请问检查HCG和孕酮,必须空腹吗?

我也是检测一直颜色很淡

都PL第15天了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:27

过几天再测一下,如果还是没有加深,那就有必要去医院看看了。你现在主要是要放松心情哦,每个人的情况都不太一样,自己先不要太紧张了。

点击查看全文
fafufu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:32
以下是引用小猪珍珍在2006-11-23 11:23:17的发言:

请问检查HCG和孕酮,必须空腹吗?

我也是检测一直颜色很淡

都PL第15天了

你是从什么时候开始测的呢?颜色没有深过吗,我今天是排卵第16天,刚才测了下,好象比昨天稍微深了那么一点,但是没有其他JM说的每天都在加深哦

我的相机不在家,没有办法拍图片上来,要不我们比较看是不是一样?

点击查看全文
fafufu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:34
以下是引用可爱的果果妈在2006-11-23 11:27:44的发言:

过几天再测一下,如果还是没有加深,那就有必要去医院看看了。你现在主要是要放松心情哦,每个人的情况都不太一样,自己先不要太紧张了。

谢谢果果妈,我不再测了,越测越紧张,只要不出血,再等几天看看,[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:48

还有啊,fafufu,如果连续十天都没有加深的话,你要及时去医院看下,排除宫外怀。不要等到出血了。

[em01][em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-23 15:34

建议去医院抽血,如果HCG和孕酮低一定要保胎,不然后果很严重哦。怀个孩子不容易,要小心才是。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:20

今天是PL第16天,因为检测一直不明显,就去医院检查了

结果是

孕酮 1.4 参考值: 排卵期 0.6-2.6

HCG 8.28 参考值:0.2-1孕周 5-50

医生说应该怀孕了

可是为什么孕酮值那么低啊.

PL第16天HCG8.28是不是也很低?孕酮检测怎么是PL期呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:26

其实弱阳不能代表什么的,我这次也是,ZZY弱阳前几天有加深后面几天就没有深了,我到医院去验了血,没有怀孕第2天就来YJ了.我可是连续22天高温,其中还有一天很低还以为是着床呢,

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 15:07
我排卵第21天测HCG9.4多,医生还说布是怀孕是来月经前得交叉反应.我自己觉得是早孕丢失,大概和黄体不好有关.楼主打黄体酮什么得保胎吧
点击查看全文