要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

21周B超宝宝身体卷在一起,脚靠着头看不清面部,医生说要复查

楼主: 乖乖孩子妈
2081916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚去做了B超,医生说宝宝身体卷在了一起看不清面部,她说很少有小孩这样的,姐妹们是这样吗?听了很害怕,医生让28周之前在去做一下复查,羊水深度54,胎盘在子宫后壁,宝宝双劲顶49,胎心157每分钟,别的就没有了,医生说就是面部看不清,别的都正常,又说很少有宝宝把脚放在头那边的,姐妹们我该去另外医院去查吗?担心中em25 em25
点击查看全文
乖乖孩子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:31

谢谢姐妹们,做完B超到现在都很担心呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:33

没关系的,楼主..不用太担心!!

我22周去检查的时候也是这样的..医生叫我上下楼梯半小时再去看一下

运动完后去看就能看到了..我建议你下次去检查的时候吃一小块巧克力..宝宝会比较兴奋..,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:36

em25 em25 em25 我建议你还是去稍微好点的医院复查一下,给自己吃个定心丸

点击查看全文
乖乖孩子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:38

我们这里医院太差了,就照一下就好了,也没让起来走走

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:50

没事的!!!

我当时也照不到脸,不过医生让我起来爬楼梯,照了第三次才照到呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:50

是啊一般的医院好像看不到会让你走几圈  你去个好点的医院看看   不要去些水货医院了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:52

没关系的 宝宝淘气而已 

点击查看全文