要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

21周B超宝宝身体卷在一起,脚靠着头看不清面部,医生说要复查

2079916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚去做了B超,医生说宝宝身体卷在了一起看不清面部,她说很少有小孩这样的,姐妹们是这样吗?听了很害怕,医生让28周之前在去做一下复查,羊水深度54,胎盘在子宫后壁,宝宝双劲顶49,胎心157每分钟,别的就没有了,医生说就是面部看不清,别的都正常,又说很少有宝宝把脚放在头那边的,姐妹们我该去另外医院去查吗?担心中em25 em25
点击查看全文
乖乖孩子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:55

没有姐妹知道吗em25 em25 

点击查看全文
乖乖孩子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:05

顶起来,没有姐妹知道吗,帮我看看吧

点击查看全文
乖乖孩子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
乖乖孩子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:07

姐妹们帮忙看看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:10

我看到好多三维、四维的,有好多宝宝都会把脚翘到头上的,没问题吧。

楼主别太担心,宝宝空间有限,经常卷起来

点击查看全文
乖乖孩子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:14

医生说很少这样的,吓死我了, 谢谢楼上的姐妹,这样我就放心一点了, 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:17

对呀,我宝的脚也翘到头上了,不过侧脸可以看到。

点击查看全文
乖乖孩子妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:22

医生说宝宝嘴唇看不见,说的心里难受,想过几天在去别家医院在做一次,楼上的姐妹医生怎么和你说的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:22

没事,我也见过四维的把脚丫子贴着脸的,还特别好玩,同事5年前生宝宝,就没有什么三维四维的,做了几次B超她家宝宝都不让看脸,不是给个屁股就是拿手挡着,不也好好的,别自己吓自己,医院就会把情况说的严重点,一方面会再赚一次钱,另一方面不承担责任

点击查看全文