要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请懂的妈妈们帮我看一下我的报告...谢谢!!!

41384100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是2010.11.22...到今天算下来应该是58天的样子...今天去做了B超.数据如下:

检查所见:子宫前位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑,完整.子宫实质内未见肿块回声.宫腔内可见妊娠囊回声,大小约2.7*1.6cm,呈椭圆形,位于宫腔中部,内可见卵黄囊回声,可见细小胎芽回声,未见原始心管搏动.

检查提示:宫内早孕,可见卵典囊及细小胎芽,未见原始心管搏动,建议复查.

我拿着B超单,到医生那里,她一看就说不行,说没发育了,怀那么久了还没有原始心管搏动.叫我再去验个血.看看我的孕酮和HCG的值怎样....

验出来结果HCG 55700 IU/L(单位)   孕酮 14.23 ug/L(单位)

给她看了后,她说让我保一下胎,说我的孕酮很低,给我开了孕康颗粒和达芙通的地屈孕酮片.说一个星期后或10天再去复查看结果.如果不行,就真的不行了....em17

说实话,我很希望是因为着床晚,发育得慢..所以现在还不见有心管搏动.现在也不知道吃了那些开的药,本身对BB有没有影响..心情很复杂em81

对了,我没有肚痛和流血症状的.

希望懂我这种情况的妈妈们给我一些意见!!!谢谢了!!!em59 em59 em59 em59 em59 em59

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 16:51

有知道的吗??在线等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:54

孕囊是有点小,我60天是3*2.3cm,有心管搏动。32天HCG1500+孕酮36。.36天HCG快6000孕酮42。

没有出血不代表宝宝就一定好,一朋友的老婆56天做B超还好着呢,不知道什么时候宝宝就不长了,而且还光是孕囊长宝宝不长,也不知道到底怎么回事

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 17:01

那可能是每个人的情况不同吧..其实按照正常怀孕的话是不是都有偏差两周的...

我月经很准时的,按照的排卵的时间应该是2010.12.8号的...

我是想再等半个月再去了..好就好,不好也没办法了em49 

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 17:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:10

不要太心急,过一两周再去看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:12

em25 em25 

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 17:14

原帖由 zozoyoyo 于 2011-1-19 17:10 发表 不要太心急,过一两周再去看看。

嗯.谢谢你..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:41

赶紧打针:黄体酮,一般保胎用20mg/日,但是你的孕酮太低了呀。一个生殖的主任给我的建议是40mg/天,至少连续一周,我大胆用了,而且是10天,之后逐渐减量,HCG值升的很快,保胎成功。这是我的亲身经历哦,我也是医生。

口服的作用太慢了,等你吸收好了,就怕耽误了。

现在没有胎心这倒不要紧,也许受精晚。

点击查看全文
淡淡纯 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-19 18:01

我也是问了医生的,问了朋友都说是打针效果好,吸收快..但那医生就说我又没有流血.吃药好..她这样说了.我也不好多说什么..本来她都说我没希望的了..也是让我去验了个血,才这样说给我保一下胎的...em28 

点击查看全文