要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家给看看 是不是好孕了 备孕一年了~~

914930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年这个时候开始要宝宝  很多方法都是过来 但是每月的大姨妈 都来报道  每月推迟4 --5天  这个月 的情况是这样的 元月7号测到阳 AA  ,8号排卵 AA,  之前元月2号有AA过。体温到今天一直是37---37.2来回浮动。今早晨尿 用秀儿早早孕试纸 测试一下 本来就没在意 只是看盒子里一堆试纸 索性试下 过了一会 就看见了 上传个图  大家帮忙给看看  有希望吗 弱阳的 秀儿试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:38

是好孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:38

应该是有了,很明显能看到呢,再坚持测几天有加深就是了。恭喜了em38 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:53

恭喜楼主···,是好孕了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:09

好孕了,恭喜!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:15

恭喜MM好孕了

如果不放心的话可以用PL试纸测下看看是不是阳,如果阳的话那就肯定是啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:20

谢谢大家 希望是好孕了  过几天在多测几回  再去医院看看  回来给大家说结果  真是不容易  一年未准 都怀疑自己有不孕症了 嘎嘎  但是有老公鼓励 放松心情 享受高潮 这不就来了~~·大家都要坚持~~我是子宫后位呢  还有宫寒  手脚冰冷 痛经 大家有同样情况的姐妹 去超市买红糖姜茶 就是那种叫孕产妇红糖的  里面有胡椒呢  喝了全身暖和 我这个月 也吃了不少黑豆  每次吃一大碗  原来谁说的47粒 我觉得太少了  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:09

恭喜楼主好孕了,要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:14

恭喜啊,去医院验尿下就知道啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-20 15:41

em37 恭喜 我好孕的第一张试纸 要用意念才能看到! 但是我还是确信我好孕了

点击查看全文