要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

20来天的BB,隔个一小时就要吃奶,PP说偶奶不够叫加米粉,现在能吃米粉吗?

楼主: 香水百合~
925615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB有时吃完奶隔了才一个小时又饿了,喝奶粉的话可以吃到70-90ml,吃我的奶总是3分钟就迷糊着了,吃吃睡睡的,两边吃完要3、40分钟~~~夜里累的我半S~~~

PP说偶奶不够叫加米粉(亨氏米粉)给BB吃,我不确定小BB这么小,现在能吃米粉吗?

[em02]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-23 08:40
楼主,这个太正常了,我家宝宝那时候也是这样,一定要坚持母乳喂养,我当初就是为了证明我奶够,每次挤出来给宝宝吃,到后来,宝宝不怎么习惯吃我的了,说起来有点后悔,但至少证明我的奶水够,现在宝宝快6个月了,一直母乳喂养,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 08:55

月子里的宝宝这样是正常的,可以给他添加一点奶粉,但在加奶粉前要先吸奶。

米粉要4个月以后才能添加。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-23 10:19
也不尽然,我家小宝是人工喂养的,我上个星期就给他加米浆吃了,中午一遍,晚上临睡前一遍,每次都能喝150毫升以上,观察宝宝的大便也比较正常。对了,是用石臼砸出来的米浆哟,妈妈说很养人的,我和弟弟也是吃这个喂大的。[em02][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:00
我在孩子满月前也有类似经历,我甚至把我的宝宝称为小吸血鬼了,呵呵。我的切身经验:首先妈妈要休息好,妈妈在睡眠时分泌的奶最多了,可以让宝宝吸上一小时然后把宝宝交给另一个人哄,母婴分开,妈妈就踏实睡一个小时,然后再让宝宝吃。第二是妈妈要吃好,什么都吃多喝汤。第三是可以买点下奶药,我是在同仁堂买的生乳灵,并开了点中药。第四是一定要有信心,只要宝宝发育正常,哭闹的不是特厉害,尽量不要配方奶。最后就是一定注意宝宝的含接姿势一定要把整个乳晕塞到宝宝的嘴里。慢慢你就会发现,宝宝要求吃奶的间隔会越来越长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:05
以下是引用开到荼蘼在2006-11-23 10:19:32的发言:
也不尽然,我家小宝是人工喂养的,我上个星期就给他加米浆吃了,中午一遍,晚上临睡前一遍,每次都能喝150毫升以上,观察宝宝的大便也比较正常。对了,是用石臼砸出来的米浆哟,妈妈说很养人的,我和弟弟也是吃这个喂大的。[em02][em02]

对呀。。终于找到一样的拉。。

我家BB也是吃石臼磨出来的米浆。。。这个又卫生又新鲜。。营养不流失哦。。

我BB出了月子就稍微吃些的。也是人工喂养的呵呵。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 12:11
4个月前BB的唾液腺还没发育好,这时添加米糊类的消化不了,实际是给孩子增加胃肠负担了。
点击查看全文