要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

20来天的BB,隔个一小时就要吃奶,PP说偶奶不够叫加米粉,现在能吃米粉吗?

923515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

BB有时吃完奶隔了才一个小时又饿了,喝奶粉的话可以吃到70-90ml,吃我的奶总是3分钟就迷糊着了,吃吃睡睡的,两边吃完要3、40分钟~~~夜里累的我半S~~~

PP说偶奶不够叫加米粉(亨氏米粉)给BB吃,我不确定小BB这么小,现在能吃米粉吗?

[em02]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-22 21:59
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 22:05
现在加米粉太早了,我宝宝月子里也是这样,满月后就好了[em04]
点击查看全文
香水百合~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-22 22:11

是吧,那还是不加了~~~

我毛豆经常是吃一边十来分钟,睡5分钟(弄不醒的),然后醒来又吃一边十来分钟,又睡着了,可能 睡了几分钟又醒,还吃……就这样,喂完一次要3、40分钟,隔一个钟头他又饿了~~~夜里实在是累S了~~~

[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-22 22:22

他们老一辈的人老是觉得要早点加米糊,和现代的育儿观点很不同.

不过我自己带,所以我坚持四个月左右才给他吃.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-22 22:28
我家宝宝月子里也这样,两个月以后才能间隔2小时吃一次,母乳喂宝宝就是这样的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-22 23:09
不要相信PP
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-23 01:05
母乳喂养是消化的快``所以好``吃的多拉的也多``副食坚持在4个月后``
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 08:03

开始孩子太小,就是吃的次数多多,拉屎及尿的次数都是多多的,随着越来越大就会有规律可循啦~

偶PP那时还说孩子吃奶不当就是不饱的意思,想加奶粉喂。LG不同意“有奶就专吃奶就好了。”...偶现在的奶水还很不错的呢!从第二三个月偶就差不多正常吃饭,但奶水还是吃不完哪~别尽信老人的话。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 08:15

老一辈就是这样。。。没办法。。我说不过他们。偶尔给小臭臭吃过一些米粉,还是自家用大米磨的米粉。。

[em03]
点击查看全文