要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕七个月,心脏早博,可以顺产吗?

楼主: 杜鹃之愿
5607213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前就有心脏早搏的况状,但很轻微,一年偶发几次。

从怀孕后,情况逐渐加重了。特别是进入第六七个月以后,几乎每天都有几次,尤其以晚上入睡前严重。可以明显感觉到心脏的紧缩,还能引起收缩性咳嗽。

在网上查了下,好多孕妇都有心脏早搏的情况发生。

不知道哪位姐妹可以指点下,我这种情况严重吗?

我想顺产宝宝,可以吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:15
楼主 我很想知道你后续的状态啊~~  我现在孕22周,孕前就发现早搏的 孕后检查24小时有2W+, 彩超没问题,刚看完一篇关于剖腹产的记录 好可怕啊... 不知道能不能顺产啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:47 | 来自WAP
我是窦性心动过速,越到晚期心脏越难受,有时候翻个身都胸闷的不行。等足月就打算去剖了,不敢冒险顺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:13
宝宝娃娃哥 发表于 2011-3-19 10:46
<br/>我好担心啊。我现在也是怀孕4个月早搏。我祈祷能够顺产。不要因为心脏有影响啊 ...
<br/><br/>好想知道楼主后来怎么样了!是顺产还是剖腹产?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:18
小白白白白 发表于 2012-6-2 18:47
<br/>我是窦性心动过速,越到晚期心脏越难受,有时候翻个身都胸闷的不行。等足月就打算去剖了,不敢冒险顺。 ...
<br/><br/>我也是心动过速,最近已经感觉到胸闷气急了,平躺5分钟都吃不消好像喘不了气。
<br/>哎〜不知道孕晚期如何是好,我还是双宝,估计剖的大面点了。
点击查看全文