要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

有生完宝宝胯变宽的吗?

楼主: 猪=猪
4321230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们生完宝宝身材有没有走样,我是剖腹产的,产后胯变宽好多哦,难看死了,有没有缩回去的可能呢,生完宝宝已经四个多月了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-29 17:58

是宽了好多,以前的大号家居棉服都穿的紧巴巴了,现在在绑纱布,不知道管不管用

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:32

我是顺产的,刚生完孩子快2个月,以前都是穿27,28的裤子,现在都要穿31的裤子了,烦都烦死了,都不敢出去见人em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-29 18:44

我都生了很久,大宝都3岁了,以前是25码的裤子,90斤不到,163,生了以后93斤,要穿27码的裤子,93斤,以前的裤子是不可能穿回去,所以是一定变大,但是问题是如果控制在93斤的身材,还是看不出生过娃的。

点击查看全文
猪=猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:17

偶是剖的,都宽了这么多,那顺的得多款啊,可是我妈妈怎么就没变形呢

点击查看全文
猪=猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-29 20:19

11楼的,宝宝才5天你就上网啊,比我还厉害,我7天才上的呢,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-29 20:33

这个可能还是要看生之前体重增加多少吧,如果宝宝大的话应该会撑开比较多。我生之前总共增加了十八、九斤的样子,生了后没觉得变宽多少,也没用腹带,但就是肚皮变松了,腩腩的,以前根本没小肚子,很平坦的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-29 23:04

我剖的,也宽了,我重了50斤,现在还122,真郁闷,所有的衣服都穿不上了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-30 09:51

原帖由 猪=猪 于 2011-1-29 20:19 发表 11楼的,宝宝才5天你就上网啊,比我还厉害,我7天才上的呢,呵呵

偷偷上的,老爸老妈看到就要吼,只有老公让我趁他们不在时候上一会儿会儿,查资料很需要电脑啊,手机查太麻烦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-30 10:42

em14 我觉得应该是变宽吧,我都长高了,不可能不变宽,就是没人看出来我生过孩子而已

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-30 11:23

em29 我顺产也宽了好多。。。。。真桑心

点击查看全文