要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷啊,17W+6D还没感觉到胎动

570320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是DD肉太厚的原因,看到坛子里许多JM早就有胎动了,可我到现在还没感觉,急死我了。郁闷~~~郁闷~~~郁闷!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-23 09:26
看过资料说由于初产一般孕妇感觉不如经产妇灵敏。普遍比较晚。我就跟我婆婆说过肚子冒泡的感觉是胎动。她说当年她就没感觉到,因为我老公是独生子,当时又没有人跟她说过那么多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-23 09:28
我在19周的时候帮感觉到动的,有的宝宝比较懒吧,放松心情,没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-23 09:46
楼主不要着急,说不定宝宝偷偷动的时候你不知道呢![em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-23 11:18
我的也是,可能是我比较粗心,这两天好像感觉宝宝在动!但我又不敢肯定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:45
19周的时候终于感觉到宝宝动哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 14:53

那我是早的了,也是初产,15+4 的时候感觉到的胎动,象虫子蠕动的感觉。

现在晚饭后特别明显的感觉到是她在动。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:07

胎动到底是什么感觉呢???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:08
LZ不用那么担心,一般都要到18-20周才能感觉到的,可能你宝宝已经动了,只是你自己没有察觉而已,不用担心的,我都到19周多才感觉到的,放心,宝宝都会好好的。[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:10
什么时候能用胎心仪听到胎心呢?我12周的时候上医院建卡,医生给我听了听,结果没听到,不知道宝宝现在到底好不好,当时也只是做了血常规和尿常规,我现在13周了。有点着急呀[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:41

什么样才叫胎动呢?请姐妹们描述下呀!!!,不然真的不知道了.

点击查看全文