要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

[原创]急!请姐妹们推荐一个牌子的钙片!(钙尔奇D除外!)

楼主: withvera
1224048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
钙尔奇好大一片,我实在吞不下,哪位姐妹吃过小粒一点的钙片啊,那个迪巧咀嚼片如何?难吃么?请姐妹们推荐一下!感谢感谢![em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 14:34
吃那个保灵孕妇钙啊,是咀嚼的,还不错,我一直吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-23 17:16
我昨晚腿麻手麻的,到群里一问知道缺钙了,才想问吃什么比较好,就看到了这个贴,太感谢了,我决定用乐力!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-23 17:27

我吃的也是乐力。

同事说吃这个挺好的。最起码不会便秘。

一天一片也很方便。吃起来也不觉得大。

楼主可以试试啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 20:54
以下是引用withvera在2006-11-22 17:22:19的发言:
呵呵,我也有一次吞钙尔奇差点卡在喉咙里,那个难受啊...咬开两半我也试过,可里面全是白色粉末,那个感觉啊更加难受,差点吐出来了,总之方法用了好多,还是吃不下,现在看着那个瓶子都怕,^_^ 乐力是普通的胶囊那么大吗?是的话应该就不难吞。迪巧如果味道不难吃的话就算一天两片也不怕,好像是咀嚼片来着
我吃的就是迪钙哈,不难吃,直接咀嚼就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:04
我也吃乐力,决定以后也一直吃这个,虽然医生建议我吃钙尔奇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-23 21:13

偶吃的乐力,是医生推荐的,胶囊的感觉的确不错,和一般的药差不多!很容易吞,而且很容易吸收的!

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-24 11:21
我吃的是迪巧,感觉还可以.
点击查看全文
withvera (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 13:21

^_^ 看来乐力和迪巧都颇有口碑哦,呵呵,还发现了很多预产期同样是明年5月的准妈妈们,谢谢大家的意见!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:21
我吃钙尔奇D儿童咀嚼片,橙子味挺好吃的。[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-24 14:21
为了吃钙的事我专门打电话问了老家一个做了很多年药品生意的姐妹,结果她说老家5毛钱一包的最好,其他的都是广告惹的.巨晕!
点击查看全文