要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

哭!姐妹如何看待生孩子或坐月子老公不在身边?

3920329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看预产期就要到了,本来挺高兴的事情,被一些事情搞糟了,昨天还大哭了一场。

我是怀孕5个月的时候被发配会婆婆家的,婆婆家在东北,离家远隔万里,而且特别冷。因为在家老公忙,无法照顾我,经过商议后我就被发配回来了。其实心里是十万个不想回来,回来四个多月 了,本来以为可以盼着老公回来了,这两天又收到消息,老公连年假带产假总共也就十天时间,我一听心里就火了,还不能发。只有大哭一场了。婆婆说忠孝不能两全,道理谁都明白,可事实怎么会如此残酷呢?

我苦苦的期盼却换来这样的结局?本来还孩子还是挺给面子的,,预产期在过年这两天,最后还是没有打算的那么好,不能待一个月也20天啊,最后只有十天啊、姐妹们你们说我能不难过吗?我能不哭吗?现在想想眼泪还打转呢?谁能理解我啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:08

唉,我老公在部队,他们连上年假和产假也就是一个月左右。现在都是我妈妈陪我。他半个月才能回来两天。都有难处。放宽心吧为了宝宝em26 

点击查看全文
以沫格格 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:14

我回婆婆家一直和老公的一个朋友的老婆在一起玩,他老公就是部队的,虽然生孩子没能回来,可是人家一回来就是2个半月,现在他回来了,今天还来看我?一休就是2个半月呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:18

不太明白为啥四个月就要回婆婆家了 还是和老公一起住不好么?

我坐月子的话老公也不在的 因为都只有15天假期的

而且万一赶不上 生的时候恐怕也可能不在身边

我觉得不要想太多啦 心在就行了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:06

同情楼主啊! 我和老公也不是同城的!我和老公在我家乡工作的!我待到9个多月才去婆家的!跟老公分开了9天,1月12日我剖的,老公在我生的前晚赶回来,只能待个十天左右也得走,要到1月28日才回来过年,再待个十天走,真是让我和老公都很难过的,你就熬熬吧!等宝宝出来,天气转热点,再去老公那吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:19

如果老公不能回来,就让你的妈妈过来陪你,或者去妈妈家吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-19 08:28

em27 无比同情老公不在身边,而且还在婆婆家的姐妹

em49 em49 em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 08:31

有条件的话,老公或者妈妈还是总要有一个在身边才方便的,大部分人一辈子就这么一次两次,不能亏待了自己,尤其是产后情绪容易出问题,一定要有相对贴心的人在身边照顾。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 08:31

我的老公也不在身边 跟二楼的差不多 自己调整好心态吧  开心等待宝宝的到来吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 08:34

我老公的陪产假只有三天...估计我生好他就上班去了...月子也是我婆婆照顾,不像在自己家那样自由..不过我还没去想这么多,到时候再说了..

点击查看全文