要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

美素啊美素,俺还是买你吧

楼主: 嘟嘟~
45104104 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32看中过牛栏,看中过karicare

可惜咱那没人,网购没那勇气,直邮没那精力

也不敢拿孩子口粮做赌注

小姑子在美国,想过美赞臣,想过惠氏,上网查查

还问题不少,愣是没买

问过姐妹美国有没有K卖,都说没,无奈放弃K

昨天查了美素佳儿官网,在我们这有三个网点,都

在家附近,叫老公下班问了一家,218元一听

900g,有点小贵哦

店员说凭出生证明两三个月的买一听送一听,我倒

是听说半岁之前都可以参加这个活动的,本打算今

天去另外两家看看,下了场雪就没出门。

观察奶粉这么久,还是买大陆版的美素吧

嘟嘟喝多美滋金盾贝护这么久,3到4天一次大便

眉间有点上火样的疹子,是该换的时候了

但愿像坛里姐妹说的那样清淡不上火,便便畅通

OH ~ YEem05

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:46

我也想给宝宝喝美素,就是不知道哪儿有卖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 13:49

好乖乖em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:01

俺家从下生一直吃美素就没断过,母乳不足啊,人家说如果全奶粉了便便就会成形,可是吃美素就不是这样的,还是糊糊状的,我觉得挺好的,不上火,就是听有人说那个奶粉有点催肥,我也没感觉到啊,反正就是感觉挺好的。我是在乐友店买的,买四桶还赠一个大毛毯,挺好看的呢。em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:05

我家蛋吃美素就是个小胖子,一段时一天一次大便,现在二段貌似火大,便便干且有鼻屎,也不知是否吃饭吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:45

我家从出生到现在一直吃美素的,觉得挺好的

点击查看全文
嘟嘟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:48

原帖由 余诗琪 于 2011-1-19 13:46 发表 我也想给宝宝喝美素,就是不知道哪儿有卖

到官网查查,销售网点里查的到,会显示店铺名字和地址的em67

点击查看全文
嘟嘟~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:49

原帖由 泉仔妈咪 于 2011-1-19 14:01 发表 俺家从下生一直吃美素就没断过,母乳不足啊,人家说如果全奶粉了便便就会成形,可是吃美素就不是这样的,还是糊糊状的,我觉得挺好的,不上火,就是听有人说那个奶粉有点催肥,我也没感觉到啊,反正就是感觉挺好的。我是在乐友店买的,买四桶还赠一个大毛毯,挺好看的呢。em21 

送东东,em70 有这等好事哦,我得问问店员去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:32

我家一出生喝的港版美素,后来第二老公给买错了,买成新加波版的,现在还有七听新加波版的,四听港版的。感觉喝港版好像好此

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 15:41

我家吃的港版美素,11号从香港拖了8厅回来,本来有12厅的,被人拿了4厅, 5555,崽崽口粮没了,现在香港那边涨价了,合人民币要196了,以前180多就可以买到的。

俺崽一出生就吃港版美素,以为有母乳没有备买,哪知道母乳不足,所以中间临时就在当地买了一桶雅培金装的,这个俺崽吃了上火,而且便便颜色偏深,现在又换回美素了,拉的巴巴是金色的,很正常,也不是很上火。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 16:17

美素一般母婴店都有啊,其实也有不少喝美素的长得也胖,不过确实有部分长得偏瘦,据说可能是蛋白质含量不是太高,美素现在是原装进口的,这个看数码条就知道了,国内或者分装的都是6开头

点击查看全文