要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月20日YJ,可能好孕了

楼主: kaley
457723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月,一开始没有PLSZ,刚开始测体温,根本没有经验,12月7号等体温升高后下午A,8号继续A,也有早孕的反应,但12月20号YJ来,失望。

1月份继续。提前,提前,提前。4、5、6、7都A,7号体温才略升0.1度。9号拿到性激素六项报告,泌乳素高达2106,以为本月没有希望。

16号拿到ZZY和PL试

纸,下午测ZZY,白板,失望。测PLSZ粉印,重燃希望。 17号晨尿,ZZY粉印,PLSZ粉印(没加深) 18号晨尿,ZZY粉印(没加深)PLSZ粉印(加深明显,两条杠几乎一样深)没吃药,打算20号去医院验血

排卵后觉得后腰很酸,胃有点不舒服,小肚子偶而有点疼,RF不疼,体温保持在36.7左右,我的基础体温偏低。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:26

lizzard

我和你一样哦,等着开奖,希望和楼主一样好孕.呵呵.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:30

期望大家一起好孕,因为我们都是用了虔诚之心~~~em25 em25 em25  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:35

建议楼主尽快去医院化验HCG和孕酮,确定高泌乳素对本次妊娠的影响情况,我也是泌乳素高,最高的时候1600多,所以在高泌乳素的情况下的两次妊娠均已胎停育结尾,医生说高泌乳素对形成合格卵子和胚胎初期发育都会有很大的影响,建议我一旦发现怀孕尽快到医院保胎,希望楼主以此为鉴,千万不要忽视泌乳素,希望高泌的姐妹都能够如愿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:39

21号月经,排卵试纸阳,早孕粉印,等待中..........

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 20:42

em25 em25 em25  接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 20:50

月经过期五天 zzy是白板 plsz是阳 是否有希望怀孕哪em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:53

em78 em85 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 21:14

我上月22号来的大姨妈

周期不准 前几个月都是30——35天

上个月因为吃了十来天的固元膏 导致月经托了10多天

马上停掉固元膏  也不知道这个月会不会拖后了?

我没测pl 没量体温 就排除前7后8的安全期 在危险期aa 基本隔天一次 或隔两天一次

也不知道这个月能不能怀上?

我对身体上的反应已经不相信了

乳房一用力摸就痛 这种情况每个月经期前都有

这几天腰也有点疼  我腰本来就不太好 应该属于正常情况吧

不知道不知道 很迷茫  等待22号测zy吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 21:16

有心栽花花不开

要抱平常心 我只是希望生个小兔子而已

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 21:34

接棒 恭喜楼主哈