要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12月20日YJ,可能好孕了

456823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月,一开始没有PLSZ,刚开始测体温,根本没有经验,12月7号等体温升高后下午A,8号继续A,也有早孕的反应,但12月20号YJ来,失望。

1月份继续。提前,提前,提前。4、5、6、7都A,7号体温才略升0.1度。9号拿到性激素六项报告,泌乳素高达2106,以为本月没有希望。

16号拿到ZZY和PL试

纸,下午测ZZY,白板,失望。测PLSZ粉印,重燃希望。 17号晨尿,ZZY粉印,PLSZ粉印(没加深) 18号晨尿,ZZY粉印(没加深)PLSZ粉印(加深明显,两条杠几乎一样深)没吃药,打算20号去医院验血

排卵后觉得后腰很酸,胃有点不舒服,小肚子偶而有点疼,RF不疼,体温保持在36.7左右,我的基础体温偏低。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:07

em25 em25 em25 

恭喜楼主啦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:12

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:28

em70 接棒。期待有宝宝em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:34

em30 em30 em30 接棒~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:38

我24号希望也好孕,哈哈哈哈em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:40

我29号,希望接到楼主的好孕棒em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:47

gx~~~我是12月29号的末次~估计7,8号左右PL~~~

最近正在等开奖呢em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:59

我是21号的月经,跟楼主相差一天,先恭喜楼主,希望我过两天月经也别来,跟你一样好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 20:00

我的排卵试纸连续3天都是粉印,但是不敢测ZZY呢,18号的YJ,希望这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文