要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发现啦,帮宝宝顺利入盆的好方法

楼主: 小芝麻开门
1233717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周,也就是38周检查,大夫说宝宝还浮着呢,我就开始担心了。

然后,大夫说有两个办法很好用:

1、爬楼梯,每天至少三次,五层或者六层就可以。

于是,勤劳的我,当天就开始了这项运动,可怜呀,自从怀孕我好像就没爬过楼梯,家里和婆婆家都是一楼。

话又说回来,这都是为了我自己好,于是我就一口气爬到了六楼,歇了大概一分钟又一口气走回一楼,就这样一天分早中晚走三个来回。

2、扭胯运动。

哈哈,就这样,我坚持了一个星期。

昨天,也就是39周产检的日子,大夫光荣的宣布我家大宝入盆了。我当时就是产科乐开花了,谢了屋里所有的大夫,哈哈哈。

赶紧,来跟姐妹分享一下。宝宝还未入盆的姐妹们,都来试试吧,超级管用哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:15

我32周检查的时候就胎位不正,臀位,医生让我回来试着趴下矫正胎位,我做了几次感觉肚子挺难受的,就没刻意再做了。今天34周检查还是臀位,医生说不让我矫正了,顺其自然呢,是不是入盆就是这个意思呀?那我也试试看,呵呵,希望宝宝顺利入盆,我想顺产!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:16

原帖由 小芝麻开门 于 2011-1-18 19:06 发表 扭胯,站稳了,向左扭屁股,然后再向右,然后再向左,哈哈哈。

那就算是扭腰了吧?是向左扭一圈再向右扭一圈吗?

点击查看全文
小芝麻开门 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:21

我扭的时候没转圈圈。直接就是左一下右一下的,我还特意扭到了最大程度,家里人都觉得心惊胆战的,怕我把自己扭坏了。我自己的幻想就是,左右大幅度晃来晃去把宝宝的小脑袋晃进骨盆,呵呵,不知道想法对不对,反正最好还真进去了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-18 19:51

我也没入,NND,我想爬楼梯,可哦我们家是电梯楼,楼梯没人爬,好阴森个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:51

我到生时还是浅入盆,这个没事的~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:53

em29 我大姑姐家六楼,我家六楼,我妈家五楼,一天最少爬三个五楼六楼组合,扭腰运动是在我心情好时,爱做的运动,没怀时也爱这样,可一直没入盆,是不是因为我胖,肥肉把地方占了入不进去呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:56

宝宝多少周入盆啊?我今天34w产检还是臀位,医生说顺其自然不做矫正操了 ,她没说入盆的事,是不是还早啊?em27 

点击查看全文
小芝麻开门 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-19 11:39

em14 em14 

点击查看全文