要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发现啦,帮宝宝顺利入盆的好方法

1232117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周,也就是38周检查,大夫说宝宝还浮着呢,我就开始担心了。

然后,大夫说有两个办法很好用:

1、爬楼梯,每天至少三次,五层或者六层就可以。

于是,勤劳的我,当天就开始了这项运动,可怜呀,自从怀孕我好像就没爬过楼梯,家里和婆婆家都是一楼。

话又说回来,这都是为了我自己好,于是我就一口气爬到了六楼,歇了大概一分钟又一口气走回一楼,就这样一天分早中晚走三个来回。

2、扭胯运动。

哈哈,就这样,我坚持了一个星期。

昨天,也就是39周产检的日子,大夫光荣的宣布我家大宝入盆了。我当时就是产科乐开花了,谢了屋里所有的大夫,哈哈哈。

赶紧,来跟姐妹分享一下。宝宝还未入盆的姐妹们,都来试试吧,超级管用哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:50

这么说俺家宝宝还早呢

点击查看全文
小芝麻开门 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:55

em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:59

晚上试试这扭胯运动,今天去产检,医生说我家宝宝还是浅入盘,我汗呐,都浅了两周了,咋就不愿意入盘呢,无语em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 18:59

我家住六楼,每天都爬楼梯的,可是现在宝宝还是浅入盆~~

扭跨运动是怎么运动?就是扭腰吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:01

扭胯怎么扭阿   楼梯我每天都有爬啊

点击查看全文
小芝麻开门 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:05

em14 哇,四楼的跟我预产期同一天哦

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:05

em16 em16 em16 

点击查看全文
小芝麻开门 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:06

扭胯,站稳了,向左扭屁股,然后再向右,然后再向左,哈哈哈。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-18 19:07

受教啦em05 

点击查看全文