要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1月12日排卵的姐妹一起来等小宝宝吧~~~

楼主: 夏天猫
535228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是例假间隔时间比较长,一般37、8天来。这次例假是12月22日,排卵日应该是1月12日上午。1月9日起有白带拉丝,1月10日用大卫plsz测出阳,没有AA。一直到1月12日晚才AA,不知道能不能赶上。排卵第六天下午左小腹有几下刺痛,胸有点疼,希望能中。
1月10日  36.5
1月11日  36.3
1月12日  36.6  pl第1天  晚AA
1月13日  36.7  pl第2天
1月14日  36.9  pl第3天
1月15日  36.9  pl第4天 乳房疼
1月16日  36.9  pl第5天 白带多微黄
1月17日  36.9  pl第6天 白带多微黄 
1月18日  36.8  pl第7天
em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:55

一起等啊!你们打算哪天开奖?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-19 12:04

我也是12号排卵,静em70 等。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 12:28

我今天测了,白板,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 12:34

11号左右排卵,至今无症状。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 14:44

等待开奖,11号排的卵

我也是11号白天排的卵,在医院检测的,10号晚AA,11号晚也AA。期待好孕em25 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-19 17:03

这么早肯定测不出来的啦!至少10天吧!我这两天便秘,刚才上厕所用了很大的力气才拉出来,现在有点害怕,如果太用力是不是不利于着床啊?不会宝宝刚着床又被我挤下来了吧?呵呵!有点疑神疑鬼,也就是自己的想象,又不一定真的有宝宝。随缘吧,该来的总会来的!是我的就是我的,不是我的强求也没用。

点击查看全文
夏天猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:28

唉!温度计昨晚打碎了。又换了一支,可能就不准了,今天第八天了,测37°。早上白带有点多,微黄。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-19 18:35

我今天是第九天 白带也有点多,刚才测下 白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 21:23

我11号排卵,想晚些测!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-20 08:57

今早测了白板!

点击查看全文