要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11.22红军又光顾,建好孕楼啦!

楼主: taotaomother
565018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

推迟6天,今天中午红军还是杀来了。建个好孕楼,希望跟我周期差不多的JMMS下个月都能好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-24 08:37

我也是11月22日,来报到一下。大家一起加油!

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-24 08:38
我也加入,我是20号的[em01][em01]
点击查看全文
taotaomother (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-11-28 10:31

期待12月排卵期的到来。希望大家记录下开始测排卵的过程,监测小PP的排出过程。

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:47
我也11.22日来的,我已经建了一个群,希望是11.22日月经的JMM来聊聊,199320181
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-28 11:53
上面发错了,QQ群号是:33628478
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-28 15:55
我也是11.22来的YJ.我已经试孕4个月没中了.希望这个月大家都好孕.有谁有MSN吗.大家交流一下.下面是我的MSN:KATHY_CHEN_77@HOTMAIL.COM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-28 16:37

我是21号来的,怎么改下面这个签名啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-29 21:17
16楼的,我觉得应该是你点中下面的图片,然后单点就会出现一个图面.你再找其中你喜欢的就可以更改了.
点击查看全文
taotaomother (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-12-8 10:01

JMM有11.22日左右YJ,现在排卵了的吗?最近5号开始测PL,

PL : 5日 阴

6日 弱阳

7日 同6日弱阳

8日 早晨 AA

预计PL日为8日,今天还没有测

[em01]
点击查看全文