要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5个月+几天 大家每天吃多少东西

楼主: 小小猪妮
842520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候每天吃的东西挺多的

早餐白粥+酸菜炒牛肉

午餐半碗饭+肉+菜+汤。多了吃不下。而且我消化一直不好。吃多了就吐。顶着胃好难

受,打嗝打不出来就老想吐

下午一直都有吃点心,维持到4个月。因为下午不吃点东西就想吐、一般就是吃饺子,面条,面包之类的

晚餐和午餐差不多

然后就是夜宵吃点白粥或者是水饺。面条

现在是5个月+6天了。

天气冷了,基本没吃造成。。5555宝宝对不起。。。

午餐一碗饭+肉+菜+汤。比之前能多吃半碗。

没吃点心了。因为之前都是吃了点心之后,吃晚饭很难受。人也没精神。刚刚突然感觉到肚子好饿。。。现在是下午4点。。。。想起来好像昨天也是这样。没到晚餐时间就饿了

晚餐一碗+多几口。哈哈。一般都是在老公发饭碗中扒多几口。然后就是肉啊菜啊汤啊。

现在煮着猪骨头熬莲藕+胡萝卜 准备晚上当夜宵。。。

不知道姐妹们是怎么吃的。。。我这样会不会吃得少了呢。。。

现在比孕前重了10斤。,,150高。50.5公斤em57

点击查看全文
小小猪妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 21:12
原帖由 芝麻太子 于 2011-1-18 17:37 发表 三餐正常吃,不过不吃夜宵,楼主晚上几点睡觉啊?
em40 我很不负责。每天晚上12点前没办法睡觉的。。。因为开网店。常常是晚上1.2点才睡觉。。。5555
点击查看全文
小小猪妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 21:13

原帖由 赢赢 于 2011-1-18 16:50 发表 你都重10斤了还担心自己吃不够,真汗,我半斤体重都没增加呢。

嘿嘿。我很嘴馋,喜欢吃东西。平时零食就吃葡萄干什么的。

点击查看全文
小小猪妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 21:14
原帖由 BBJUAN 于 2011-1-18 16:54 发表 我现在也吃的超多,今天早餐9:00,大概十个饺子左右,一个馒头,一杯牛奶,午餐12:30,两大碗饭,饭后一杯酸奶。下午16:00  两个馒头加花生酱+一个苹果。晚餐一般也是两碗饭。睡前也要吃点东西。
你好厉害啊。哈哈。em12 真希望胃口跟你一眼好
点击查看全文
小小猪妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 21:16
原帖由 悦悦2011 于 2011-1-18 16:30 发表 真羡慕你们的好胃口em27" /> 
过阵子就好了。嘿嘿。我12周的时候是都吃一点点。然后就吐。。。吐完我继续吃。哈哈。刚刚好。反正很多东西想要吃的。。吐完了。饿了。又可以吃了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:19

好羡慕楼主阿。我快5个月了,但是胃口一般,没孕之前不喜欢吃肉,现在依然是,鱼也不爱,动物内脏都不喜欢,每餐都吃,但不多,晚上牛奶加蛋白粉,每天想到喝孕妇奶粉,想到我就郁闷,我最讨厌喝牛奶了,每天看到这,我感觉自己每天像在吃药

点击查看全文
小小猪妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:22

em33 我老公也是一直强迫我吃安利蛋白粉。每次都是冲好了然后跟哄孩子一样哄我喝。每天一大堆的安利营养品。不过因为我自己身体本来就比较差。钙片和叶酸什么的。我一开始就很认真的吃了。。为了宝宝。唉。没办法。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:27

楼主好胃口哦,能吃是好事!我胃口不好,吃多胃就不消化会吐,早餐一般也就喝袋奶吃个桃酥,有时候一个西红柿就打发了,中午和晚上正常吃饭也就比孕前多一点!吃多就吐很难受,基本保证自己吃饱不难受就万幸了!em29 

点击查看全文
小小猪妮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:34

我的消化也是特别的差。中午吃的东西。下午4.5点吐的话。还好好的。em29 这个让我老公特别郁闷。就这一个月来好受点。前4个月,真是要命的吐。饿了也吐。饱了也吐。而且我还特犯贱的明知道吃多了肯定吐。我还吃em40 然后吐了。我再吃。纯属浪费粮食型

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 22:36

因为晚饭吃的早 所以我也会吃点宵夜 

但是通常都吃的比较清淡

我觉得不要拼命吃 但是也不要老是有很饿的感觉应该就行了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-18 23:43

我28W长了大概14斤。B超看宝宝大小正常。

早上一般喝半斤牛奶,有时还加杯酸奶,另外吃面包或者馒头窝头之类的,再加个水果以及一些坚果,有时还吃点巧克力,红枣这些

中午一碗饭,蔬菜很多,肉一些

下午喝一杯或者两杯牛奶

晚上比中午吃得稍微少些,再加个水果,还有坚果,红枣,牛肉干之类的零食

还好我怀孕以来从来就没吐过,初期胃口不错,然后变得没胃口,然后又变得胃口很好,一段时间后又胃口一般

点击查看全文